![]() |
![]() |
#8 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andrew (26.01.2014), DobryI$lon (25.01.2014), fanat (26.01.2014), Ivan_Ducas (31.12.2013), voland (25.01.2014) |
![]() |
#9 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
KRANG, чё, тоже на работе?)))
На, эт тебе позитивчика!) ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andrew (26.01.2014), DobryI$lon (25.01.2014), Ivan_Ducas (31.12.2013), KRANG (31.12.2013), Oberon (08.07.2015) |
![]() |
#13 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Посадка вроде нормальная, особых неудобств не почувствовал. Но подноги заказал с s4r.
Добавлено через 3 минуты Понимаю что пока что колхоз. Хочу понять что мне нужно, будет ли это для меня удобно, и тогда уже покупать более качественные детали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Professore
|
![]()
Я тут тоже думал на счет клипонов и сделал некоторые измерения в гараже рулеткой=)
У монстров, по крайней мере у старых, такие клипоны оказываются слишком низко относительно сидухи, если сравнивать со спортбайками (c s1000rr и R6 сравнил). Суть в том, что сама длина перьев вилки почти на 5см меньше у монстра. Т.е. чтобы "правильную" посадку поиметь нужно клипоны с поднятием или как ризомы систему (правда она на мой взгляд бестолковая, там же "трубки" клипонов не вынимаются отдельно). Плюс, сидуха у старого монстра имеет уклон к баку. Это мне лично не очень удобно и со стоковым рулем - я "скатываюсь" к баку, а если стоят клипоны и ты еще больше вперед наклоняешься - то еще неудобнее становится. Так что вопрос по установке фары возможно пересмотреть с точки зрения замены этих клипонов на другие |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aleshaz (31.12.2013) |
![]() |
#15 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Kolya_xr, на новом монстре кстати тоже самое, если неправильно сидишь, то, извините, ***** яйцам при проезде малейшей кочки. Ну, если ебашить ))
п.с. с клипонами это усугубляется |
![]() |
![]() |