![]() |
![]() |
#812 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
актив тащемта деньги привык зарабатывать а не клянчить. как и неактивный агрессив вроде меня)))
![]() |
#814 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
deyu, а чо цвета то выбирать? Красный и зеленый)))
![]() |
#815 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Еще белый
Получается что Италия и Беларусь от одного корня Что-то типа этого http://coub.com/view/66wna Последний раз редактировалось Ляксандр; 05.05.2015 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Этак можно договориться до того, что и Россия одного корня с Францией, Британией, и, о ужас, с США! ![]() Добавлено через 50 минут Наделали блохастые проблем простым байкерам: http://bikepost.ru/blog/55256/Tantsy-s-volkami.html Как я и говорил. Дебилы. Добавлено через 1 час 3 минуты А ещё Х их всех ЗАСУДИТ! http://lenta.ru/news/2015/05/06/court/ Вот такой аутло, с наёмной охраной, немецкими адвокатами и президентскими грантами. Пора сжечь старую кожанку и заказать уже наконец костюм от Бриони. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
раньше у нас был железный занавес, теперь от нас. времена меняются, это нормально. лет через 10-15 опять всё поменяется.
а по поводу пробега, не всё так однозначно. заяви в СМИ о таком пробеге не Х, а какой-нибудь клуб любителей горбатых запорожцев. псевдо-европейцев бомбило бы не меньше. пока они чувствуют за своей спиной негласную поддержку пендосов всё будет продолжаться в том же русле. и только как отношения сша и россии наладятся, все эти шавяки засунут свои протестные отношения себе в зад и будут вам приветливо улыбаться и говорить о дружбе с россиянами на век. как во времена 90-х когда наши барыги полностью снабжали всю польшу, так как там никуя не было.
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (06.05.2015) |
![]() |
#819 |
maestro alluvione
|
![]()
Полярник, через 10-15 лет мне будут интересны только результаты анализов, в лучшем случае...
Жизнь проходит, вот в чём беда. Не хочется провести остаток дней в очередях за талонами на талоны. Я ведь прекрасно помню эту мерзость - СССР. Это Х был мажором масковским, а тут у нас всё было не так. Совсем не так. И ради чего обратно нас в этот сортир? Ради того, чтобы ВВП и Ко правили нами вечно?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
точно. и мафоны ОСАКА. красивые такие))
![]() |
#822 |
maestro alluvione
|
![]()
Салаги!
Я помню времена, когда китайцы НЕ УМЕЛИ делать вещи! Когда из китайского встречались только термосы. А если магнитофон назывался AKAI или SONY - то он был сделан в Японии! О как! Первые китайские кроссовки я увидел в 1989-м. И был крайне удивлён, это была первая китайская вещь, которая не была термосом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Anakin, дикий человек... А как же кельсоны "Дружба"? Тушенка великая стена, и прочие наши, соседские с ними радости)) а часы Монтана с калькулятором???? Трудно вам в Челябе жилось.....
![]() |
#824 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Anakin, кто-то помнит о совке только талоны и очереди. а я вот помню много хорошего, чего так сейчас не хватает этой стране.
В первую очередь это не озлобленные и жадные до денег люди. Днём двери в домах не закрывали. Дети могли спокойно гулять на улице одни. А сколько было различных кружков и секций и все бесплатные. В больничке не тянули денег, а квалификация врачей была на много выше. Чинуши и начальники не строили дворцы и виллы. И ходили на работу пешком. А кто хотел зарабатывать, тот зарабатывал. У нас кто валенками и шерстью, севком, картошкой занимался, у всех деньги были и не маленькие. Да, прилавки были пусты, но в холодильниках у всех всё было... парадокс?! Я говорю это со взгляда подростка провинциального города, лично мне было в СССР збс. Хоть и не был мажором. Мама и папа слесарили на заводе. Да и многие старшие не отзываются о совке плохо. Всяко было говорят, но точно не хуже чем сейчас. Тебе вот мажорство москвича Х покоя не даёт, а мне вот абсолютно похер на это, для меня Москва и сейчас как другой мир.