![]() |
![]() |
#121 |
maestro alluvione
|
![]()
Мне один дядя-американец пытался доказать, что нет ничего круче и технологичнее Confederate. Я у него спросил: а АБС у него есть? А слышали ли парни из Confederate про трекшн-контроль? И вообще, кто сказал, что выпилить раму из цельного куска алюминия проще, чем сварить её из стальных трубок???
Трубчатые рамы, вообще-то, на минуточку, ГОРАЗДО сложнее в производстве, чем тупо загрузить чертёж в станок-грызун. Их вообще-то ведёт при сварке, каждую по своему, их можно перегреть и отпустить, или недоварить. Так что легендарность ХД - это такой сферический конь в вакууме. То есть сам по себе, без киноиндустрии, Харли должен стоить не дороже риса в аналогичных классах и комплектациях. Амеры молодцы, что внедрили АБС почти везде. Но со Стритом прокололись - новичкам и девкам АБС гораздо нужнее, чем старпёрам на Роуд Кинге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
впрыск заебешься перенастраивать под эйрбокс и выхлоп. с карбом все просто. найти компоненты не проблема. просто возить мапед то на покраску то на правку рамы в процессе постройки - лишний геморрой. а так если в гараже есть дюймовый инструмент и время ковыряться - вперед Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
maestro alluvione
|
![]()
.Stinger, за идею зубчатого привода ГРМ спасибо:-) правда только что поменял натяжители, теперь 25 киломиль можно об этом не думать, а так ресурс у них 50:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Punk
|
![]()
совсем другой звук у движка становится - рокочущая нотка как у спортстера вместо воняющего Японией пусть легкого но шелеста. лошью со стороны незаметно но когда едешь на крейсере (скажем 140-150 на шестой) это очень хорошо слышно.
![]() |
#126 |
Punk
|
![]()
88-й штоле? тогда да, еще одна (и 15 дополнительных инчей - а лучше 23) не помешают. для электрички-то)))
![]() |
#129 |
esperto
|
![]()
А стрит-глайд катал кто нибудь? Хочется большой диван, с чемоданами, чтоб в джинсах и маечке, иногда с женой, врррррууууум, с фотиком в чемодане и так далее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
esperto
|
![]()
Изыди! Я смотрел диавель, и он дешевле, но там то же самое двигло, что на мульте у меня, зачем мне два одинаковых мота?)
Получается: хд сг, бнв гт/гтл и голда (но голда это совсем что то машина). |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]() Цитата:
Прикольный мотик стрит глайд, правда перед тяжеловат, роад кинг в этом плане больше нравится!! Обе модели рассматривал бы в комплектации ЦВО, там мотор пободрее и выглядит поляпистее!)) Можно конечно и 103, но колеса надо от ЦВО поставить!))
![]() |
![]() |
#133 |
esperto
|
![]()
У меня мульт, который пайкс пик, норм там всё с айстопером) в моей деревне привлекает) да и не это определяющий фактор, на серпантинах на нём веселее.
СВО на 12 тысяч дороже и не оставляет простора, для "прикрутить чего нибудь", ну и раскраска как то, роль местной достопремтчательности, un poco loco, не совсем моё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Punk
|
![]()
стритглайд катал. если с женой - тогда нормальный электраглайд нужен (пассажирская сидушка неудобна, да и кофры боковые скромненькие)
![]() |
#135 |
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
![]()
Да, по Харлею адова туча гайдов по обслуживанию и кастомайзингу, с живыми примерами и проч. Скачал с амазона за хурму вот такую штуку для самообразования пока:
![]() Вся серия аж в 5 томах, но про Шпроты новее 2000 года там, к сожалению, ничего нет )
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 21.05.2015 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
harley-davidson, харлей, харли, хэдэ, шпрот |
|
|