![]() |
|
|
#16 |
|
русо туристо-облико морале
|
Oberon, это стекла или пинлок?
|
|
|
#17 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Езжу-исключительно с прозрачным визором. Сменных возить негде. А очень часто затемно домой приезжаю.
Научен горьким опытом.... Не увидел в черном-визора разделительный бордюр. Было больно и дорого!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
русо туристо-облико морале
|
fanat, на шои такой не нашел
|
|
|
#21 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Hyperstrada SP; WR250R
|
Ставлю слегка дымчатые на все шлема сыновья. Так как часто нахожусь в разъездах с утра до вечера и менять шлема/визиты никак... Слегка дымчатый от яркого солнца спасает-смотреть можно даже когда оно почти впереди, хотя определённый диз комфорт есть всё равно... Но главное-можно в темноте ориентироваться... Хотя тоже не на 100% (чудес не бывает). Но не критично (хуже не более 5% даже в самых кривых погодных условиях по личным ощущениям). Так что если катаешься-не так критично! Если ездишь постоянно и весь световой день, а иногда и в тёмное время суток - трижды подумай над тонировкой! В Склифе всё равно на сколько футуристично и круто ты выглядел до падения!!!
|
|
|
#23 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Tilky, у меня есть один. Кроме очков - остальное говно! Тяжелый, шумный, не удобный!((
Добавлено через 2 минуты Я себе покупал еТин, электронные. С автоматическим затемнением. 2 дня игрался... Оторвал нафиг!)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | S.T.A.L.K.E.R. (13.01.2014) |
|
|
#25 |
|
Molto buono.
|
Tilky, я бы такой не рискнул надеть.. больно витрина у него здоровая)
тогда уж что-нибудь типа GT-Air нового Добавлено через 2 минуты Я имею в виду - опасно для бодрой езды; для мопедки или туринга - в самый раз наверное |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Molto buono.
|
Tilky, в том-то и дело, что не так уж и много (если не считать модуляры)
Кроме GT-Air (который только появился) навскидку только Shark приходит в голову, а это вроде как уже 'второй эшелон' |
|
|
|
|
|
#29 |
|
famoso presto
|
Честно скажу, что ни в России, ни через интернет, никогда шлем не покупал, поэтому на вскидку не могу.
В магазине в Германии, выбор шлемов с таким козырьком, на любой вкус. И Арай, и Шои, и много другого, что сейчас не вспомню. Последний раз редактировалось Tilky; 07.01.2014 в 00:16. |
|
|
|