![]() |
![]() |
#5881 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5882 |
kubano moremano
|
![]()
А меня седня прям в пробке убили. Ставропольские
![]() |
#5883 |
Molto buono.
|
![]()
У меня сегодня джинсу зажевало сцепой
![]() Отправлен курьер за другой крышкой, не хочу в пробке без штанов остаться)) |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5884 |
esperto
|
![]()
А я, хоть и без Ducati пока, сегодня встретился с ламой из Бурятии, другом нынешнего Далай ламы, и получил приглашение погостить в монастыре на Байкале. Теперь нужен мотик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5888 |
kubano moremano
|
![]()
Та еду на мопеде, мне машут из машины, остановись мол. Спросили дорогу, а потом улыбаются так хитро и спрашивают имею ли чо? У меня нету. А у них оказалось, что есть.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giorgio (29.05.2015), maestrobarmolini (29.05.2015), retrosuperturbo (29.05.2015), Sasha26rus (29.05.2015), smoker (29.05.2015), Егор (29.05.2015) |
![]() |
#5889 |
kubano moremano
|
![]()
Не переживайте, чувствую себя хорошо
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (29.05.2015), Palych (29.05.2015), retrosuperturbo (29.05.2015), smoker (29.05.2015), Егор (29.05.2015) |
![]() |
#5891 |
il ferro arrugginito
|
![]()
ты на Байкал на моте собрался?
![]() |
#5892 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
ставлю моц на учет, не прошло и три года))) ща до площадки дойду, а там видно будет, что про выхлоп скажут)))
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (29.05.2015) |
![]() |
#5894 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Россия, люблю Россию)))
Передо мной завернули 2 мота с прямотоками, скутер правда прошел со штатным выхлопом... Дошла очередь до меня, подошел и сразу спросил: "Заводом изготовителем ставился данный выхлоп?", я сказал, что конечно ДА)))) он почесал репу и сказал, ща придет... забил в яндекс.картинки название моца и подходит ко мне со своим айфоном, типо смотри что ставится на заводе на твой моц и предлагает два варианта: 1) поставить штатный глушитель и приехать опять (пометок о несоответствии ставить не будет) 2) ставит отметку о несоответствии с заводом выхлопной системы и что дальше я хз, даж не спрашивал))) Я спросил как он определил несоответствие, ответ простой: "посмотри фотки в моем яблоке))))) Потом я спросил, чем он измерял шум выхлопа (он просил завести), ответ такой: "я же не глухой, слышу..")))) Я конечно все понимаю, но блеать я приехал в соседнее здание в дождь поставить моц на учет, а они не хотят суки))) Отозвал капитана в сторону и сказал ему: " у тя сегодня удачный день, тебе выписали премию в 5тыщ рублей, ток на моем заявлении нужно печати поставить, что все збс.."- отошли мы в соседнее здание, я выписал премию и вот сижу жду номер.... Ну не буду я ставить штатный выхлоп, тем более я приехал с дбкиллером, он совсем тихо работает.. |
![]() |
![]() |