![]() |
|
|
#76 |
|
Molto buono.
|
Доброго утра !
новости сурового мира трикотажа: все фктболки приехали, опоздали, но приехали и находятся в печати с сегодняшнего/завтаршнего дня начну отсылать иногородним и оплатившим
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Molto buono.
|
arkajin, деньги можно менять на футболки из рук в руки так сказать
завтар даже очень хорошо Светлана Сергеевна Ж. отзовись пожалуйста, для интенсификации платежа Последний раз редактировалось НЕЕБИЧЕСКИЙ; 03.06.2015 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
У меня не оч со связью пока - на далеком острове - если можно напиши в ЛС что куда скинуть - и как быть
Спасибо Потом прочитаю тему |
|
|
|
|
|
#83 |
|
angry duck
Membro DOC-Russia
|
Sasha26rus, господа) мне не сложно забрать - только определяйтесь побыстрее, а то я два раза не поеду)
Оффтоп |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (04.06.2015) |
|
|
#85 |
|
Molto buono.
|
Sasha26rus,деньги получил передам
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (04.06.2015) |
|
|
#88 |
|
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
Дэн, расскажи пжл как и где это можно сделать нам простым и недалеким внутримкадышам, не признающим пластик-деньги, лишь монетке звонкой из рук в руки переданной доверяющим?
Спасибиссима гранде кацо!! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (04.06.2015) |
|
|
#89 |
|
Molto buono.
|
DobryI$lon, алгоритм прост:
- ждешь пока не напишут "все готово разбираем, пацаны" - берешь в левую руку полторытысячи российских рублей - приежаешь на пятницкую д3( или гдето пересечемся по договоренности) - меняешь деньги из левой руки на майку своего размера и цвета как то так |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#90 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Бабос закинул на карту. Сегодня можно забрать? Последний раз редактировалось arkajin; 05.06.2015 в 08:15. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| рисуем пальцами |
|
|