![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Собсна:
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...tars_150135998 Налятай, покупай ![]() Дукати раша - 10% Нифига 10% много, 20 % докуD-) Телефон +7 916 3О4 З6 ноль 7 Последний раз редактировалось Pavlo; 10.06.2015 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
è sulla buona strada
|
![]() ![]() L-ка. Спина в резерве Последний раз редактировалось Pavlo; 31.05.2015 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
è sulla buona strada
|
![]()
Подходи покупай, не стесняйся!
Спина в резерве, Берем штанцы текстиль+кожа недораха 4000р для док раша ![]() Куртец очень хороший, забираем 4000р для док раша ![]() Боты тоже огонь 3000р для док раша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
è sulla buona strada
|
![]()
Не совсем, я теперь езжу по европам и там беру мотик на прокат, мне гораздо комфортнее в окружении моря и серпантинов. В Мск почти не катал все-равно.
Я на праздниках в Греции накатал больше чем в Мск за 2 месяца сезона ![]() ![]() ![]() Кстати, поздравляю с минигалей! СПИНА ПРОДАНА! Последний раз редактировалось Pavlo; 28.05.2015 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
Боты беру, можно с доставкой по Москве?)
Добавлено через 24 минуты вот тоже чел не новые купил, пишет что хорошие боты) http://www.beginnerbiker.com/2013/09...-boots-review/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
è sulla buona strada
|
![]()
Да, без проблем. В пределах 3-шки подвезу, только по времени нужно согласовывать. Куда территориально?
Боты огонь, удобные очень и в хорошем состоянии, только слайдеры потерты боковые. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Pavlo; 29.05.2015 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
è sulla buona strada
|
![]()
Спина продана
Боты уехали к Белорусам Остались комбинированные штаны (в основных местах кожа+тряпка для проветривания) и Куртяха оранжево-серебристо-черного цвета Ап |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
è sulla buona strada
|
![]()
Покупаем куртку с защитой за 4000 для док раша
![]() Штанишки для теплой погоды комбинированные с защитой за 4000 для док раша ![]() Купившему все - тысяча улыбок в подарок! |
![]() |
![]() |