![]() |
![]() |
#361 |
famoso presto
|
![]()
Как же все сложно, это как в музыке, построк, постхардкор, хардкор, постграндж и тд всякой фигни, просто смешение стилей, одно из другого вытекает, голову сломать можно если начнешь заморачиваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
это ортодоксальный стритфайтер на раме мото мартин, просто перекрашенный и с маятником от какой-то помойки японской. (родной кантилевер был во сто крат круче, кст)
дядь, больше не допускай такие ляпы, я тебя прошу))) не стоит называть ортодоксальный стритфайтер на трик фрейме каферейсером, пускай он даже раскрашен как матрёшка негритянская)))
Пользователь сказал cпасибо: | VovkaIndian (13.05.2014) |
![]() |
#363 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kolya_xr (10.01.2014) |
![]() |
#364 | |
Professore
|
![]() Цитата:
http://royalenfield.com/continentalgt/gt-world/gallery ![]() я и говорю, чего изобретать велосипед, написано "кафе рейсейр" - пусть и им будет, а то пост-кафе-дизель-рок-стрит-рейсер придумываете тут..))) Последний раз редактировалось Kolya_xr; 10.01.2014 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
Стингер мысль правильно сформулировал. Чувствуешь, что какой-то стиль ушедшей эпохи твой - придерживайся, но искренне и без фейков. Будь, а не кажись.
Помните плохих парней из 50-х? Корветы, кожаные куртки, белые футболки, джинсы... Вот такая классическая хрень.... ![]() Можно и в 2014 так одеваться, только вот это носить не нужно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (10.01.2014) |
![]() |
#366 |
Hay, Romale
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#367 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Аккуратнее! У него может быть
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | brutALEx (10.01.2014), retrosuperturbo (10.01.2014) |
![]() |
#368 |
Professore
|
![]()
В стремлении "быть, а не казаться" можно дойти до абсурда - одел джинсы, будь как золотоискатель времен Золотой лихорадки))
![]() Сел на спортивный байк - ну ка марш на MRW и не вылезай от туда, пока из 2мин не выйдешь, а лучше из 1.50 если у тебя литр))) Зачем это все? Никто никому уже ничего не должен. Живи честно, делай то, что нравится, к чему эти рамки "надо быть, а не казаться". Кому надо?)) Мне нет - что мне нравится, то и делаю. Раньше строил турбо импрезу для трека, надоело, теперь делаю ваз2101. Кто-то сказал, как тут было выше - "резьба по калу". Да ну и хрен с ним, пусть думает что хочет, а я делаю то, что мне нравится, пусть тачка толком и не едет=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
для стрита длинноват маятник и низковат руль. а кастомфреймы бритиши начали делать еще в 60-е - а пик их популярности пришлетлся в достритовую эпоху - японцы в 70-е уже умели делать хорошие движки, а вот на рамы без слез глядеть низя было, к тому же в америке нельзя выправлять рамы после дтп (ток утилизация) вот британцы и подсуетились...
![]() |
![]() |
#370 |
esperto
|
![]() да нет же, для кафешника слишком круглые колеса, дык ещё и присутствие цифр на "борту"..., нет, точно не кафешник. это классический бульбулятр! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#372 |
Molto buono.
Мотоцикл: SC1000 черное золото; Multistrada 1200s черный с золотым
|
![]()
Сори за качество, кроме яблофона под рукой ничего не оказалось.
Сомневаюсь что это каферейсер, но мот очень понравился. Что скажите товарищи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() Не думаю, что Марк Маркес будет хохотать над гонщиками, выступающими на "дровах", а например Роджер Голдаммер или Роланд Сэндс будут хохотать над парнями, которые в гараже пилят ИЖ. То, чем ты типа меня пугаешь, очень похоже на "звездную болезнь"... Только вот обоснована ли она? ![]() |
|
![]() |
![]() |