![]() |
![]() |
#76 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Fiat 1.3. Я себе зимой поставил новый magnetti marelli. Оригинал бош. Марелли стоил около 30 $. Искра при неисправности будет, когда он глючит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati multistrada1000ds
|
![]() Цитата:
Да вот я сейчас с Даниилом с Москвы пытаюсь договориться насчет катушек зажигания, и датчик холла пришел. Как только с Москвы придут мозги с катушками, надеюсь заведется. Иных вариантов нет ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Nuovo arrivato
|
![]()
VanLav, привет, подскажи. Все исправил? Что в итоге было? У меня тоже щас на одном цилиндре нет искры. Провода, свечи, катушки впорядке. Либо мозги, либо датчик коленвала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
В том то и дело! Еще ничего не завел ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
è sulla buona strada
|
![]()
Кто знает почему может приходить импульс только на одну катушку?(к нижнему цилиндру) обрыва нет, все прозванивается, а импульса нет
![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M1000S IE RedMatRiX
|
![]()
Vanlav, мозги это!!! Уже без вариантов. На SS1000DS у Александра было все тоже самое. Дпкв катушки свечи не причем, к сожалению. Проверяли следующим образом - сначало с моего М 1000 SIE скинули приборку и мозги , поставили от SS1000- монстр вообще не завелся. Забыл скидывали антенну или не но не важно. Потом мои мозги и приборку подключали к Ss1000 - мот заведся и заработал как часы. Выводы делай сам. Насколько помню Александру преддагали ремонт и перепайку эбу, кто и как делал и делал ли вообще лучше у него спроси! Незнаю поможет тебе это или нет - в принципе подойдут эбу что от монстра что от SS что от ST что от мульта. Естесственно при одинаковом обьеме мотора и наличии помимо эбу эще и приборки с ключами. Полагаю разница будет только в поведении мота т.к. Настройки работы мотора разные.
![]() |
#82 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Ну я вот только в москву их отправлял, человек поставил их на такой же мульт и все завелось ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Мистика.
![]() |
#85 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3181 Почитай-ка мою тему, возможно найдешь для себя что-то интересное. У меня было все абсолютно то же самое. Ты когда ключ в положение ON поворачиваешь и проводится проверка систем, на приборке диод иммобилайзера гаснет или, как в моем случае, сначала мигает один раз, и через 3-5 сек насовсем загорается?
![]() |
![]() |
#88 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Возникла проблема с искрой. На обоих горшках есть искра , но слабая (алая). Какие могут быть причины? Где искать? Помогите, пожалуйста! Сезон на носу а тут такая проблема =(( Свечи абсолютно новые, иридиевые Denso. Мотоцикл Monster S4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
multistrada 1000, зажигание, пропала искра |
|
|