![]() |
|
|
#121 |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Несколько дней назад вечером на Ивана Франко гулял с собакой, увидел желтый скремблер. Стоял на светофоре, затем поехал в сторону Рублевки. Вау эффекта ноль. Звук никакой, с места поехал кое-как. Если бы не знал, что Дукати - не остановился бы даже посмотреть. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
"Никакой" звук - у любого Дукати со стоковым выхлопом. А поехать "кое-как" можно и на Панигале.
|
|
|
#123 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
клипоны как раз мне мешают в пробках (хочется повыше чтоб не так адово уставала спина) и есна представить тут клипоны не могу даже в страшном сне. а этот руль по ширине как на хорошем кроссовере и сильно шире монстровского и того что на мт-07. что здорово мешает шнырять по пробкам. что же до высоты - это действительно сугубо субъективная тема связанная и с моим ростом и с убитым позвоночником. а удешевленная версия - красная, она на 30 тыр дешевле. желтый икон - базовый. ну а насчет вваливания с пассажиром спорить не стану - тут даже не субъективный (а я субъективен, объективно пишут только в таблице умножения - и то дважды два не всегда четыре) а настроенческий вопрос.
|
|
|
|
#124 |
|
Molto buono.
|
На 30 т.р. дешевле - желтая...))) 640 тр против 670 за красную.
А резина - еб###ться какая зачетная, несмотря на то - что она "в квадратик". Мне ни разу не удалось сорвать ее - учитывая то, что родные подножки я уже спилил все и заменил на тюнинг.
Последний раз редактировалось chemicalbro; 27.06.2015 в 19:23. |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Punk
|
Бро, посмотри прайс РМИ
да и любого дркгого продавана - хоть европейского ъоть американского)))а резину мне удалось сорвать. хотя я до подножек не кладу http://www.ducati-russia.ru/prajs-list
|
|
|
#126 |
|
Molto buono.
|
Я был уверен, что заплатил за него 640 руб. А вот как тебе удалось сорвать резину - представить не могу!
Добавлено через 3 минуты Может ты burnout исполнял?! ))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (27.06.2015) |
|
|
#129 | |
|
Punk
|
Цитата:
у меня хвост пошел наружу в моем любимом месте - повороте на внешнем трешки после волгоградки. предсказуемо так, плавненько, но пошел-пошел-пошел... ну и реакции резины перед уводом напрягают. хотя и зря - они как раз предупреждают о скором начале красоты)))
|
|
|
|
#130 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Что-то со мной не так, по ходу. Ибо захотелось где-то раздобыть раму с бумагами, бак и седло от скремблера. Остальное я бы поставил другое... Мот сильно напоминает доработанные в середине восьмидесятых явы 350 и 634, которые строили парни постарше прямо во дворах ныне снесенных измайловских бараков, в изобилии возведенных немецкими военнопленными в послевоенные годы... Поеду я, пожалуй, домой. Глотну чутка вискаря и подумаю о том о сём..
|
|
|
|
#132 | ||
|
Punk
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
насчет яв ты прав абсолютно, у самого такие же аналогии.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | brutALEx (30.06.2015) |
|
|
#133 |
|
Компоненто индипенденте
|
.Stinger, а кто мне помешает пихнуть туда мотор 900 турбо и мономаятник? ))) и то и другое в наличии )))
|
|
|
#134 | |
|
Punk
|
Цитата:
вот если через пару лет ктонить негарантийному моцу мотор приговорит...
|
|
|
|
#135 |
|
maestro alluvione
|
А чем красный Икон отличается от жёлтого? Отчего разница в 500 евро? Неужто желтый краситель настолько дороже?
![]() Вобщем, меня смущает тяжёлый выжим сцепления. Ну и широкий руль. С рулём можно порешать, а вот со сцеплом решалово дорогое выйдет. |
|
|
|