![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
30.06.2015 из гаража в городе Владимире украли мотоцикл Ducati multistrada 1100s черный. Брали целенаправленно именно мотоцикл, больше ничего не взяли. Отличительные особенности: перекрашен левый пластик (чуть темнее основного), в пластик за рулем встроены USB разъемы 2шт. и ниже кнопка отключения, на пауке сверху крепеж мотто-навигатора, либо останутся просверленные дырки 4мм в диаметре, установлен ксенон, небольшая царапина на маятнике до метала.
Vin:*********8B021726 Двиг:********* *0036954* Если кто увидит мот или подозрительные запчасти неизвестного происхождения, просьба отозваться, вознаграждение гарантирую. E-mail: Amok33@mail.ru, Тел. 9ОО583759б. Последний раз редактировалось Aviator; 01.07.2015 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Aviator, глянь, если есть камеры, можно будет поглядеть на событие, вдруг номера машины или еще чего высветится...
...Зы: крутой аватар! )
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
Пидарасы конченые, последними сволочами надо быть, чтобы такое делать. Найти и пристрелить бы, я серьёзно, нечего землю топтать этим сукам, мир бы стал чуточку лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Molto buono.
|
![]()
Сын ставил свой велик в подъезде,приковывал его к батарее толстой цепью с хорошим замком,месяц назад его украли.Заяву пмсать не стали считая это бесполезным,а неделю назад менты сами пришли домой и объявили что велосипед найден.Процедуры все закончились и завтра пригласили его забрать.Так что надежда есть,мульт не велик.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |