![]() |
![]() |
#32 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Ну в общем то мы и не сомневались в его талантах..))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Glider (06.07.2015) |
![]() |
#34 |
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Glider, у меня маленький, девчачий)))
Я про Диавель, это он АМГ Добавлено через 4 минуты Смотри как збс! Меняемся, но твой забирать не буду, на след год прилечу- и на нем на WDW. А он пусть стоит в МСК.
![]() |
#39 |
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
Блин, приятно было увидеть себя на первой фоточке! Неожиданно. Мульт хорош всем, тока цепь у меня к 200000 кончилась почти. Мотик явно покладистым не назовешь (в спорт режиме), но если нет настроя или устал-нажми кнопку и можешь лошить в правом ряду)). Еще он хорошо показал себя в поездке в Гейропу с полной загрузкой (три кофра) и обогрев спины в виде пассажирки. Большая часть пути пройдена в ливнях и температурах близких к нулю, трекшен работает! В городе напрягает только ширина руля. Прошивание пробок в междурядье возможно при замысловатых телодвижениях на седушке)) во избежание снесеных зеркал у кроссоверов разных мастей (легковушки под рулем). Очень хороший свет, даже на полностью неосвещенных дорогах. Доп. светом почти и не пользуюсь, хватает всегда основного. Офигенно сделана регулировка высоты ветровика и он работает (с Голдой не сравнивать)). К обязательному тюнингу настоятельно рекомендую защиту радиатора, был пробит до первого ТО на подмосковной трассе. Еще, из-за вибраций, номерной знак нуждается в основательном закреплении и по той же причине хагер пытался потеряться (шляпки у двух из трех болтов крепежа срезались), пришлось колхозить крепеж с резиновыми проставками. Короче, с автором поста согласен!!!
Последний раз редактировалось L E O N; 08.07.2015 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
maestro alluvione
|
![]()
Дружище, распиши, как выкручивал останки болтов!
У меня тоже болт хагера сломался, но я его сам сломал - в магазине зачем-то его снимали и перепутали болты, я увидел недокрученный и... ну кто бы мне сказал, что они алюминиевые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
В первом случае "повезло", сломался не болт, а кусок самого хагера, установил резиновую проставку и прижал широкой шайбой. Во втором случае высверлил болт тонким сверлом установленным в шуруповерт, потом мечик и новый болт. Опять же, на сколько глубоко утоплены остатки болта, если выступает-насечка зубилом и пробуй отвернуть отверткой на "минус". Удачи, улица должна нам давать все)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
maestro alluvione
|
![]()
Спасибо. Так-то я уже купил немецкий набор экстракторов, самый мелкий должен подойти. Всё никак не могу решиться - хагер поставил тот что поменьше, он и на двух держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
famoso presto
|
![]()
Рискну внести свои пять копеек.
После без малого 20 летнего стажа рисовода влился вот в ряды "ducatisto", потянуло на сладкое)) Пока у меня только первая неделя совместной жизни, в обкаточных режимах и условиях города. Сразу скажу, что полностью согласен с мнением предыдущих ораторов. При своих немалых габаритах не перестает вызывать радостную улыбку готовность этого мота к бодрым поворотам, подвеска S версии подзуживает добавить газу на тех участках, где раньше сбрасывал. Приятная эргономика, позволяющая как комфортно перемещаться с прямой спиной в круизном режиме, так и в более агрессивном мотардовском стиле с наклоном вперед. В таком положении, правда, бак ощущается немного широковато, но думаю это вопрос привычки. Зеркала и руль пошире, чем бывает обычно на городских мотоциклах, но особых проблем это не создает, хуже то, что зеркала находятся в аккурат на высоте зеркал всяких Газелей и кроссоверов, а их сейчас в потоке половина... Из минусов уже было про вялый задний тормоз, кстати и лапка его стоит на мой взгляд в странном положении-приходится дотягиваться до нее выгибая носок к центру мотоцикла, но опять же, вопрос привычки. Еще я ее немного поднял, стало поудобней и легче сильнее надавливать, но еще выше не поднимешь-лапку ограничивает лягушка стоп-сигнала. Ну и еще один минус с которым я столкнулся- несколько раз словил ложные нейтрали, если честно, уже успел забыть, что это такое,расслабился за последнее время. На Мульте лапкой надо шевелить более ответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
maestro alluvione
|
![]()
Вывернул я обломок болта. Наврал я вам, железные они. Просто очень легко отламываются у начала резьбы.
Сверлил дремелем, сначала им же отполировал лунку, чтобы сверло далеко не ушло вбок (керном с молотком точно хрен подберёшься, хорошо хоть дремель влез без угловой насадки). Перед тем - выкрутил подвеску в максимальный преднатяг, чтобы приподнять. Вобщем, всё вместе с покупкой дремеля и экстракторов вышло явно дороже, чем если бы обратился в сервис. Зато у меня теперь есть дремель, экстракторы и ОПЫТ!!! ![]() Качество сверла 2,4 мм было ужасно. Китайцы как всегда - занимаются изготовлением имитаций. Пришлось затачивать самому, тем же дремелем. Теперь я им всё буду делать. Даже клеить обои, как в том анекдоте про соседа с перфоратором ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Коробка приработается к первому ТО-1000. Удачной обкатки! Последний раз редактировалось Anakin; 23.07.2015 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ducati club russia, тест-драйв |
|
|