![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Продается Diavel Carbon 2011 года, который я купил 2 недели назад. Полный термик, ебашит только в путь. Все обслужено у Кирилла, проблем нет, все вылечили. 830 тысяч без торга, ибо купил дороже и ввалил в него нормально. Сам не ездил.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...493-8b476.html Upd: Снимается с продажи продолжает радовать меня) Продается охуенный мотороллер Vespa GTS 300 Super 2012 года. Лучший мотороллер с вариатором, который изобрели за последние 100 лет. Пробег 8000 км. Обслужен, купи и катайся. 200 тысяч с разумным торгом. http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...15-224150.html Upd:Продано хорошему человеку. Миник пока не вывесил, но тоже готов. Главное не остаться пешеходом... Upd:Миник выкуплен у банка, кредиты закрыты, продается за 950000 ![]() Если бог даст и все срастется, то продав веспу и совершив пару чудес, я решу свои проблемы и, возможно, сниму диавеля с продажи. Не хочу продавать пиздец как. С конструктивом звонить по номеру +79161692323. Николай Последний раз редактировалось pavlov; 17.07.2015 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Molto buono.
|
![]()
Пусть все срастется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
Веспа пизже диавеля!
Добавлено через 30 секунд pavlov, пусть все збс будет! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pavlov (13.07.2015) |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]()
Pavlov, удачи в продаже, но рынком реально беда, я вчера продал свой мерседес на 350р дешевле чем хотел, тупо снижал по 50 каждую неделю почти два месяца...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pavlov (13.07.2015) |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
Спасибо тому человеку, который прочитал эту тему и направил своего друга за веспой) Веспа предварительно в устном резерве до среды. Вашими чаяниями укрепилась надежда на свершение чудес. Короче, есть предпосылки к успешному разрешению всех вопросов... Полегче сразу как-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
Мотоцикл: незабвенный998sBAYLISS#047, GTS282ie.
|
![]()
ещё бы, новая гтс за четыре сотни переваливает, повезло кому-то с веспой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
Потенциальный уэспавод соскочил, сделав выбор в пользу чахоточной уэспы лх150... Вкатываю второй день на исправном диавеле, лепота и комфорт после мультистрады. Диавеля продавать не хочу, но рассмотрю предложение, от которого не смогу отказаться)) Пока ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]() Имхо. Мультик очень бодрый, отлично рулится, кофры, высокая посадка, хорошие зеркала, красивый на фоне одноклассников, хороший мот короче) Из минусов для меня какая-то общая недоделанность (но это, наверно, из-за 2012 года выпуска, широченный руль, высота посадки при езде по городу, "клюющая подвеска" (правда привыкаешь). Диавель из первого опыта: комфортный, низкий, кайфовый, понтовый, хорошо рулится, настраивает на какой-то другой лад езды, не провоцирует лично меня. Катает в кайф. Минусы диавеля для меня расписаны в "технической консультации", но это именно мой экземпляр такой мозгоебистый попался. Ну и свет у диавеля говнище говеное! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 |
famoso presto
|
![]()
Итак, други, вопрос решился! Веспа продана, дукас продолжает радовать, проблемы решены. Спасибо за участие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Поздравляю, хорошо когда все хорошо
|
![]() |
![]() |