![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Прокатчик сдерет слишком много. Осмотреть кузов и колеса на предмет повреждений, все зафиксировать на бумаге, прилагаемой к договору. Топливную политику выбирать "возврат с полным баком". Последнее деление на указателе держится минимум 100 км после заправки до полного, так что проблем нет. Итальянский знать не нужно. Разве что значение слов Entrata и Uscita (звучит как "ущита"). Езда по Италии - это офигительное удовольствие! Но зимой лучше избегать горных дорог, если нет навыков надевания цепей. Цепи тоже можно арендовать, кстати. Добавлено через 1 минуту В Милане парковаться можно и нужно. Но с умом. Последний раз редактировалось Anakin; 04.11.2016 в 13:10. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (04.11.2016) |
|
|
#2 |
|
Banned
|
Олег, ну как маленький, тоже мне проблему нашёл https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...lpensa+airport
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gross (03.11.2016) |
|
|
#5 |
|
Professore
|
Вот вы тут за масло понаписали. )))
Вы можете менять масло каждый день, можете раз в 2 года гуталин вычищать. Найухя вы убеждаете друг друга в правильности своих решений? Это же бред! ))) По регламенту на Баяне замена масла 25,000. Но уже на 15,000 там чёрный пластилин. ))) поэтому я меняю масло раз в 10,000. Никакой щелочью мотор изнутри не разъело пока что. Меняю антифриз концентрат оригинал, разбавляя его оригинальной дистиллированной водой! о_О А ещё раза 2 -3 за год меняю все фильтра. А ещё снимаю бампер и чищу/отмываю радиаторы перед и после зимы. Я не вожу ничего лишнего в багажнике. Моюсь всегда комплекс, с пылесосом и прочими радостями. У меня подписаны колёса изнутри. ПП,ПЛ,ЗП,ЗЛ. Всегда балансирую, когда меняю лето/зиму. При смене резины делаю развал. Меняю масло в коробке, хотя БМВ утверждает, что оно на весь срок службы. Вот такой я задрот, да. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
ZF (ZF Friedrichshafen AG) — немецкая компания, специализирующаяся на выпуске автоматических, механических коробок передач, мостов, дифференциалов, гидроусилителей руля, амортизаторов. В частности, для легковых авто данная компания выпускает АКПП и известна по своим 6-ти и уже новым 8-ступенчатым АКПП для Audi, BMW, Land Rover, Jaguar, Bentley и Rolls-Royce. Надежная АКПП. (с) |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На йухя ты в моторе тогда масло меняешь? |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
сегодня переобувался. пытались убедить накачать колёса азотом)) я думал этот лохотрон уже не работает
|
|
|
#14 |
|
esperto
|
Хотел спросить завтра вечером, но по субъективным причинам приходиться спрашивать сегодня- если бухать каждый день, когда твоя абстрактная социальная личность оторвется навсегда и безвозвратно от социума?
|
|
|
|