![]() |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
p/s вацап не пробовал, наверное будет такая же херня... когда я на бук вайбер устанавливал, на тот момент был смартфон под рукой и я подносил к экрану его,на смартфоне вайбер уже был и я дублировал на бук, сейчас только на буке. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
|
Где тут кнопка "положить хyй"?
Тем более минусить больше не получается. Почему,кстати,дизлайки перестали работать? Только спасибкать получается. Кто виноват? Вторую неделю,заходя на форум,вынужден безвозмездно лицезреть некое днище. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
А тем временем Плачь, детка, плач Упхахахаха |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (16.04.2017), Wizard (16.04.2017) |
|
|
#8 |
|
Banned
|
всё проблема решена, пришлось проявить смекалку, активировал с помощью другого телефона - смартфона... в этом и был вопрос, т.е. если есть смартфон то симку вставлять в планшет необязательно, возможно можно было просто вставив симку туда и ещё предлагался вариант активировать как единственное устройство, но я не хотел так, т.к. боялся, что вайбер слетит с ноутбука.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Компоненто индипенденте
|
Ты дождёшься того, кто посоветует дешёвую и превратишься в ненавистника той, что дороже.
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
ну на самом деле стоимость в этих пределах вторична, качество плитки приблизительно одинаковое, белая и чёрная РФ, цветная РБ "Керамин", а по дизайну как?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Professore
|
Что за техника? Как можно клеить сверху вниз?
Белый цвет- светлее гараж. Главное условие,что бы плитка была чистая. Судя по твоим фотографиям с кухни, чистота у тебя не в почёте, так что цвет плитки не имеет значения. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Banned
|
а если так спрошу? )
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту это уникальная техника, главно наметить уровень, клей у меня практически не ползёт, так что пофиг с какой стороны гнать. Добавлено через 1 минуту а так конечно, если клея слой достаточно толстый, то лучше нижнюю по уровню, дождаться пока схватится хорошо и потом, как опора для верхних рядов. |
|
|
|
|