![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
retrosuperturbo, ой зря ты это затеял.
|
|
|
#2 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Нет, не думаю. Если у кого-то всё-таки есть что сказать по теме покупки долго стоявшего ST3s, я послушаю. Прочие рассуждения тоже почитаю с большим удовольствием. Возможно, лучшие перлы даже покажу сотрудникам. Надо же иногда разряжать рабочую обстановку здоровым смехом. Так что творите, выдумывайте, пробуйте! Не стесняйтесь. Про треники с вытянутыми коленками, про джинсу, про вот это всё
Последний раз редактировалось December; 13.09.2019 в 07:02. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Мотоцикл: Aprilia RST1000 Futura
|
December, чо тут непонятного? Покупая мот в возрасте 15+ смени все критичные резинки и иные расходники. Любая эксплуатация с ними - осознанный риск.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | December (13.09.2019) |
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Сальники/пыльники перьев менять или могут ещё пожить?
Жидкость привода сцепления на эстешках так же темнеет, как на мультистраде, или нет? Кто-то вообще решал эту проблему, так чтобы решить, а не забить? Возможно, ещё стрельнет вариант поменять скутер с доплатой на М1200 14 года. Ну там целочка, конечно. Только десмо по годам сделать и катать. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
sono orgoglioso di
|
Есть регламент на эти моторы - 5 лет или 24 000 км. Смысл союза "или" тебе понятен, я надеюсь?
![]() Хочешь со своими мотоциклами рисковать - твоё дело. Я бы не стал. Цена ТО не стоит риска. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Шта??? Я ж не поленился, открыл мануал.про десмосервис по годам в том же разделе, что и про раму. Инфа 146
|
|
|
#8 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
Слушай, я не знаю, откуда я это помню. Но помню точно: тестастретта 5 лет (или 24 тык), старые моторы 2 года (или 12 тык). Если это не так, и можно взять 13-летний мот с пробегом 6500 км и заводским ремнём, и ездить на нём ещё 5500 км не парясь - это конечно здорово. Или взять 5-летний с пробегом 8000 км и ездить ещё 16000. Но я предпочту спросить об этой замечательной возможности в официальном сервисе
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
sono orgoglioso di
|
Ну хорошо, хорошо. Неточность допустил. На МТС1200 регулировка клапанов ЕМНИП с заменой ремней совмещена. Вот они у меня в сознании и совместились.
Вобщем, речь про ремни, не про клапана. Кстати у ST3s сцепление мокрое (он такой всего два года делался: 2006-07). Это у простого ST3 - сухое. Так что одной проблемой меньше, как сказал в анекдоте председатель колхоза. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
sono orgoglioso di
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
|
ХЗ, ХЗ...
Тут работа обещает навалиться. Да и вариантов с обменом особо нет. Продаваны ещё не отчаялись. Ещё не осознали, что хер они что продадут до конца декабря, когда всякие выплаты у людей пойдут. Этот-то я хочу за нал забрать, а все остальные варианты - только на обмен
|
|
|
|