![]() |
|
![]() |
#1 |
fatto bene
|
![]()
Милейший человек, "мухи не обидит", просто немного так получилось, что выпил, потом сел за руль, потом ДТП со смертельным исходом, а так-то да, депрессия и отчаяние, так-то оно конечно, ни одной дурной мысли и взрослый человек, нет слов....
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AndrewGlg (05.08.2016), Antoxin (11.08.2015), chocotwiggs (10.08.2015), Chuck N. (10.08.2015), Denka (10.08.2015), doub (06.08.2017), Home (10.08.2015), Ivan_Ducas (10.08.2015), niklaP (10.08.2015) |
![]() |
#2 | |
osservatore
Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
|
![]() Цитата:
Водитель авто ехал пьяный - этим он нарушил ПДД. Но не факт что именно это привело к аварии. Если именно его маневр привел к ДТП это одно, а если не его, то он ответит за то что он нарушил(пьянка за рулем), а за смерти пострадавших ехавших на мото не будет отвечать. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Polpot (09.08.2017), S.T.A.L.K.E.R. (08.08.2016) |
![]() |
#3 | |
fatto bene
|
![]() Цитата:
Я считаю, что перед тем, как с улыбкой, а я уверен, что в авто со слезами никто не лез, залезать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надо было думать головой, а не бутылкой и стаканом. А теперь взывать к жалости и пытаться трогать струны души - странновато как-то, история не знает сослагательного наклонения, как бы оно было, если бы было по-другому - никто не знает. Для меня ясно только одно: выпил - такси и эвакуатор! А что касается контактов родни, то надо было им просто подъехать к моргу Истринский городской больницы, там и родственники были и друзья, и вот там выступить с пламенной речью о "хорошести" мужа и ужасной жизни, которая наступила нежданно-негаданно, только причиной этой поганой жизни было сочетание спиртное-руль, а не "кровожадность".
CORRUPTIO OPTIMI PESSIMA Последний раз редактировалось Serge Bra Gjort; 10.08.2015 в 17:41. Причина: Дополнение |
|
![]() |
![]() |