![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Продам Ducati, 1995 г, с мая 2013 года в России, я второй хозяин
Армированные шланги, машинки сцепления и тормоза Brembo, приборная панель Stack ST700, оригинальный окрас, сухое сцепление алюминь, так же есть сталь. Цепь, звезды, резину ставил новые в этом сезоне. Стоит сигнализация с обратной связью Хочу 180 т.р., конечно же с торгом Продажа в связи с нуждой автомобиля в данный момент. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rustem; 25.08.2015 в 12:25. Причина: маил ни к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Molto buono.
|
![]()
какова бы была цена: без крыла бака, сиденья, антителки, крепления номера, сигнализации, выхлопа, поворотников, ?
Последний раз редактировалось НЕЕБИЧЕСКИЙ; 25.08.2015 в 12:30. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]()
я всё понимаю, на вкус и цвет как говорится, рисовал не я, первый хозяин поверх родной краски, мне моц понравился, перекрасить его у меня лишних денег нет к сожалению, так что как есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
там на месте спидометра стаковский прибор стоит. я как раз датчик буста стаковский себе ставлю, ну и остальное тоже пихнул бы этой фирмы, ибо реально крутая ботва.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (26.08.2015), НЕЕБИЧЕСКИЙ (26.08.2015) |
![]() |
#15 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
само собой. такая будет только у меня и Майкла Джексона)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (26.08.2015), melkiy_pakostnik (26.08.2015) |