![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
Мариачи,
Поздравляю с починкой! продаван Б/У, внимание, Б/У двигла - гАндон... тем более люди, собиравшие Б/У двигатель, допустили тривиальную ошибку, которая носила почти фатальный характер, соответственно - слабоумные... то, что двигатель Б/У и делали его не у ОД или профильном сервисе (с квалифицированным персоналом), соответственно с отсутствием гарантийных обязательств - очевидно... а кто, собственно, покупатель? почему о нем нет ни строчки? извините, не удержался) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Мариачи (03.09.2015) |
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
я крайне редко отзываюсь о ком-то столь категорично, семь раз отмерю... и на восьмой подумаю, стоит ли? до последнего не буду плохо думать, если есть хоть малейшее сомнение, очень не люблю краснеть понимая что ошибался. окончательное мнение о том, что чел знал что продавал, сложилось только сейчас, когда стало понятно, что этот движок не мог ездить в принципе. так же, на это указывает то, что человек не отвечает на звонки. такие дела. но я кстати поправил топик дабы не омрачать позитивную в общем-то тему бранью) Последний раз редактировалось Мариачи; 03.09.2015 в 21:45. |
|
|
|
|