![]() |
|
|
#18 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Про Ханой: в 90-м году приехал туда один крендель из МИДа и запросил машину без водителя, чтобы самому из дип-городка до посольства добираться и по делам ездить. Причем нужна была ему непременно Волга (на 7-ку жигулей не соглашался - статус не позволял). На все предостережения он отмахивался: Я, мол, суперводитель, у меня суперстаж, я даже по Парижу сам рассекал и с дикарями как-нибудь справлюсь.
Выделили ему черную 24-ю из гаража. Дали пару напутствий и отправили. Хватило одного квартала и получаса, чтобы крендель вернулся мокрый, красный и с выпученными глазами. Ничего вразумительного, кроме междометий и мата произнести не мог. Отдал ключи от машины и попросил отвезти его домой. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
JohnNik, лично видел пробку в Хошимине, из скутеров, длиной в 1,5-2 км!))
|
|
|
#21 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Professore
|
блин, какой тут сфальт ровный и теплый, погода просто ахрененная, вот сейчас вечер, температура +18, как было бы ах..но сюда мой мотик, вот прям щас!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Professore
|
тут есть ровные большие асфальтированные площадки, рядом что-то строится, не знаю что, но пока вообще ничего не видно, но площадки есть, вот я сегодня еду с покатушек на квадриках, как все знают, это довольно скучная езда в одну линию на слабосильных развалюхах, но красиво, скалы, пустыня... так вот, покатались, едем мимо и думаю, что эти площадки еще год как минимум никто не будет использовать, а ведь какая-нибудь контора типа ПРТ могла бы здесь организовать курсы. сейчас приехать, пожить здесь неделю в отеле пятерке, на всем готовом стоит 14-15тр! вот были бы тут ПРТшники, это был бы реальный кайф! не знаю почему у них тут все так не развито с мотиками? эндурить можно, стантить можно, на спортах ездить... не понимаю
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Professore
|
MOWGLI, не люблю траву, че то не мое, сколько раз не пробовал) а на счет трахаться, это я конечно люблю, но вот бабы что-то давно не снились (в жизни хватает) а мотик в последнее время периодически. я раньше услышав "мототоксикоз" смеялся, думал, что это все выдумки в стиле "о, я такой мотоциклист!", но на самом деле, не то что бы жить нельзя, но снится)) вот знаешь о чем подумал сегодня?)) у квадрика вместо ручки газа такой рычажок, большим пальцем нажимается, мелочь вроде, а уже не то... )
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Professore
|
MACARONE, я сегодня поймал мурену и пел ей голосом Серова: "я люблюююю тееебя до слеееез..." прикинь, даже не дрогнуло, не у меня не у нее!))) (смеюсь)
этот пост надо было писать в теме Жени Лукашина) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (19.01.2014) |