![]() |
![]() |
#107 |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]()
RUB's, дядь, дай им уже Диавель на съемку !) сказали же люди, что доставку туда/обратно оплатят))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | crazy_engineer (06.09.2015), Straga (06.09.2015) |
![]() |
#109 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
crazy_engineer, так вам природу или Диавель?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | crazy_engineer (06.09.2015), Oberon (06.09.2015) |
![]() |
#111 |
Nuovo arrivato
|
![]()
RUB's, мне бы и природу и Диавель и выпить и закусить, т.е. "Все и Сразу!!!"
а если чуть-чуть серьезнее: если бы было тепло и больше времени на съемку то скорее всего снимали бы на природе, а сейчас в Москве уже холодно и я опасаюсь что девушка может простудится, поэтому запланировал съемки в фотостудии [хотя Оксану нынешняя погода нисколько не смущала и она была согласна провести фотосессию на природе] |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (06.09.2015) |
![]() |
#112 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
это у Ильи есть все)))
![]() |
#113 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | crazy_engineer (06.09.2015), kazalukaka (06.09.2015) |
![]() |
#114 |
kubano moremano
|
![]()
Точняк, Оксана в белье, осенний лес, бутылочка коньяка. У меня тоже есть зеркальный фатапарат
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#115 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты на кубани как с погодкой, кстати?
![]() |
![]() |
#117 | |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Престижная модель концерна ваГ... Ни один дукатист так не выразится.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#118 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Beowulf, Все верно, осень это ярко!
Но так как я не занимаюсь профессионально фотосъемками - я боюсь своим дилетантским подходом испортить отличную пару: красивый мотоцикл + симпатичная девушка. Есть следующие исходные данные: необходимо в сжатые сроки получить как минимум одну удачную фотографию на которой основной акцент сделан на девушке [утверждена кандидатура Оксаны] и "герой второго плана" продукция концерна VAG [Оксана попросила найти ей мотоцикл Ducati]. Причем необходимо чтобы девушка на фотографии выглядела соблазнительно и провакационно - для решения этой задачи мысля шаблонно я уговорил Оксану сниматься в нижнем белье [возможно это было моей грубой ошибкой, так как она безумно здорово выглядит в коротких платьях]. Далее я никогда не увлекался просмотром фотографий мотоциклов с девушками в белье, но то незначительно их количество что я случайно видел ранее сформировало у меня странный стереотип: если фото сделано в студии на белом или однотонном фоне то кажется [подчеркиваю КАЖЕТСЯ] как бы более профессиональной и не такой пошлой, а если все тоже самое но на природе - то уже почти неприлично. Допускаю что дело в конкретных фотографиях которые я анализировал, и при грамотном подходе на природе тоже может быть достигнут высокохудожественный результат. Но у меня нет таких знаний и наверное сейчас не лучшая ситуация для обучения методом проб и ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
crazy_engineer, Вы за своим словоблудством пропустили шикарное предложение от Чичмарина и его мотом, напомню, что Вы упустили:
![]()
Конкретнее меня, только Я. Последний раз редактировалось Straga; 06.09.2015 в 19:44. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CHeeCHmarin (06.09.2015) |
![]() |
Метки |
ducati diavel, ducati monster, девушки на мотоциклах, фотосессия |
|
|