Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Общий раздел > Общение

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 13:41   #17
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: Оружие

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
Хорошо вам, у вас клубы, тиры, объекты. А у нас, хочешь стрелять - бери мишень и писдуй в лес. Ну и стрелялка конечно нужна. Насоветуйте травмо стрелялку хорошую, чтобы стволы не пузырились
Травматика для пострелушек - ОЧЕНЬ дорогое удовольствие!
Гораздо дешевле настоящее оружие. Разрешение на гладкоствол не сложнее получить, чем на травму. Дешевле всего 12-й калибр, как самый попсовый. В три раза дешевле пулять выйдет, чем из травмы. А наказание за пуляние в лесу (если спалят) ровно такое же.
Через 5 лет можно выправить разрешение на нарезняк и купить настоящий автомат, правда, без автоогня. Если это будет "огражданенный" ППШ, то автоогонь восстанавливается одним ударом зубила по капле сварки, которая фиксирует переводчик огня. Если продать мотоцикл, то хватит на огражданенный пулемёт Максим. Автоогонь также легко восстанавливается, тремя дешевенькими детальками. Ну это так, на случай войны с китайцами, партизанить по лесам...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YouthOfToday Посмотреть сообщение
Я думаю продать оружие и забить на эту лецензию) задолбали эти нововведения поборнические)
У меня был травмат (Ратник), я его сдал в утиль. Просрочил на один день продление лицензии, и чтобы не получить административку (а я тогда ждал разрешения на нарезное) - договорился, что принесу его и сдам, а они его задним числом оформят.
В последний год ни разу не стрелял с него. Даже патронов полный магазин принёс ментам, лень было отстреливать.
С настоящим - интереснее, и дешевле. В клубе патрон 9х19 стоит 15 рублей. Настоящий пистолет Ярыгина мне обошелся в 20 косарей (формально его купил клуб, конечно).
Anakin вне форума   Ответить с цитированием