![]() |
![]() |
#61 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Надо просто ухаживать, особенно не оставлять после езды, грязное часть у сальников, а также с высокой мощности струей не мыть, просто тряпкой пройти. Добавлено через 15 минут А протёк сальников мне кажется к гарантий не относится, если я не ошибаюсь! Последний раз редактировалось Velns; 02.09.2015 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Хочу написать в поддержку ОД, не знаю про Мэйджер, но РМИ чаще всего до Владивостока за 2-2,5 недели привозят!
Звони всем дилерам скорее всего у кого то есть!! Если один сказал нет, не значит что у всех нет, может в Екб найдешь, доставка 2 дня!
![]() |
#63 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Gr.Ducu, в Екб дилера, на сколько я знаю, лишили права на проведение гарантийного обслуживания мотоциклов Дукати. А так у них сроду ничего не было.
![]() |
#64 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Anakin, и не ты один)))
![]() |
#66 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
На КТМ с пробегом больше 30 тысяч еще даже не сопливится...) А я скутер и КТМ не особо мыл и ухаживал.) Добавлено через 44 секунды Добрее надо быть! И нежнее!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
Продолжу делиться опытом по общению с дилерами Дукати по вышеизложенной проблеме.
Итак, Мульт был доставлен в Межор своим ходом. После этого неделя ушла на то, что б понять что случай гарантийный. Подтвердили, ура! Прикол в том, что не смотря на то, что мне обьявили, что сальников в мск. нет нигде, я их нашел у Русмото (тоже официал) в течении дня. Об этом сообщил менеджеру по гарантии. Менеджер Мэжора сказал, что звонил в Русмото, но ему отказали, сказали, что нет в наличии((. Блин, я на след. день успешно покупаю сальники в Рус мото (4300 руб.) и привожу в Мажор с товарным чеком. Я попросил рассмотреть вопрос компенсации за покупку, но мне отказали, сославшись на то, что мне комплект уже заказан(тот, что до 19 октября). Как придет, они мне его торжественно вручат! Вот думаю писать претензию или нет. Мало того, что расходников нет в наличии, так еще и друг с другом договориться не могут в интересах клиента. Мировая гарантия!!! Далее, вчера сальники мои установили, и удивили, что на Мульте 2013 года стоит не SACHS, как я считал все время и многие, в т.ч. уважаемые мотожурналы, а Елка (OHLINS). И цвет у нее серый и маркировки нет! Теперь Мэжор ищет масло для Елки, ибо оно туда особое и всякие Мотюли не годятся, елочного масла у них нет и в мск. пока не нашли((. ЗЫ: Представители OHLINSа сказали Мэжору, что мой мульт с таким недугом по гарантии случай исключительный. Типа вообще не текут у них вилки так рано. Ну-ну. Продолжаю ездить на Ямахе)). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
![]() Цитата:
Мне тоже сначала поменяли сальники на 8000 км, в 12000 вилка опять потекла. В моторике разобрали, отдефетовали, выяснился заводской брак трубы изнутри, далее отправили результаты дефетовки в рми, рми, соответственно -на завод. Завод дал подтверждение гарантийного случая, рми предоставили перо, моторика поменяла по гарантии. Если вилка потекла сильно и вилочное масло попало на передние колодки, то колодки тоже под замену. Тормозить они станут значительно хуже, а вымыть из них вилочное масло невозможно ничем... Человек который уже видел такую проблему в вилке мультистрады и сможет её диагностировать есть только в моторике. Последний раз редактировалось Antoxin; 11.09.2015 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Nuovo arrivato
Мотоцикл: DUCATI продал, купил MV, зачем-ХЗ!!!
|
![]()
Спасибо за комент! Я это понял и в Русмото подтвердили, что не Елка и сальники продали зеленые от SACHS. Сейчас мой знакомый из Русмото вроде как по телефону вразумил Мэжор. Думаю разберусь.))
Я все к тому, как круто у нас дела обстоят с профессионалами. Если лень читать про то когда, на чем и от кого ставили различные узлы, то хоть на цвет посмотри или найди маркеровку, блин! Кстати, РМИ твой случай упоминали)) Последний раз редактировалось L E O N; 11.09.2015 в 17:59. |
![]() |
![]() |