![]() |
|
|
#136 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
А почему двигатель 1299 не поставили в R-ку?
|
|
|
#139 |
|
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]() заднее колесо на 200 Добавлено через 56 секунд ![]() индикатор передач сцуки |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#142 |
|
maestro alluvione
|
DVT зажали. То есть этот монстр - для утилизации заводской оснастки для производства моторов твин-спарк, уже слишком старых для новых Мультика и Чёрта.
Раскочегарили мультяшный мотор 13 года до 160 кобыл за счёт степени сжатия 13 - и вперёд. Не понимаю, чем вы восхищаетесь. Я же говорю - базовый М1200 удовлетворит на 99%, при том что будет дешевле эрки в полтора раза. Ну покрасьте вилку в чёрный, если что... ![]() Я кстати вообще не уверен - будут ли их официально продавать в Россию. Учитывая свойства той жидкости, которую нам продают в качестве бензина. Последний раз редактировалось Anakin; 15.09.2015 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#143 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
А Монстр прикольный. Мне нравится по фоткам |
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
Не скажи. Эрка новая всё равно с объемом 1199, только начинка от леджерры)
Добавлено через 2 минуты Опечатка наверное. Скорее всего 24 месяца и анлимитид майлэдж. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Потому что Галин двигатель для нейкида тупо некрасивый. |
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati Monster, Streetfighter, Multistrada PP
|
Velns, Если хочешь сухое, в чем проблема. Идешь и покупаешь кит.
А то что дукати дружелюбнее к человеку и кошельку стал, это скорее к прогрессу или регрессу современного мира(нужное подчеркнуть) |
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Это я гоню! Так всё отлично, для людей за 40 эти 160 до фига, в принципе и 140 хватило! |
|
|
|
|