![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
Рассматриваю вариант продажи 1198s на запчасти.
Хочу продать мот весь в сборе. Но походу по запчастям быстрее. За все вместе сделаю хорошую скидку. Есть все. Из допов: второй комплект пластика, квик шифтер Annitori WiFi, сцепление STM Evoluzione, мозг Ducati performance (есть родной и гоночный). Все работает, все в отличном состоянии. Если найдутся покупатели на мотор и подвеску, то распродам и все остальное. Тел +7 913 323 688пять (Разница с Москвой +4 часа) Последний раз редактировалось Fantomnvkz; 18.09.2015 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Был у нас Горев с мастер классом. Все мои опасения по поводу гали рассеял. Долго думал пересесть на бмв, даже погонял на одной пару сессий. И тут окончательно понял - я хочу выступать только на Дукати!!! А тут еще и спонсоры. Короче команда поедет на гале, мот с меня, остальное халява. Так что налетай не скупись покупай живопись! Все узлы и агрегаты в отличном состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
Вот ты меня в тупик поставил )))
Думаю так - мотор 150 Подвеска Ohlins + демпфер - 140 Колеса Marchesini - 50 Если заберут подвеску с колесами вместе, то за 160 все По остальной матчасти даже хз. Сначала нужно определиться с продажей мотора и подвески. Здесь главное скорость, нужно оплатить оставшуюся часть мота, пока спонсоры не передумали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Хозяин барин конечно. Но думаю дороговато...
Пользователь сказал cпасибо: | 13-й (22.09.2015) |
![]() |
#7 |
è sulla buona strada
|
![]()
Называй цены. Я на вскидку сказал. Все цены обсуждаемы.
Последний раз редактировалось Fantomnvkz; 18.09.2015 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Molto buono.
Мотоцикл: ducati monster 696+abs
|
![]()
С галей идея гуд).. Тут есть парень любитель 1198 скину ему сылку на тему ..
Надеюсь все срастется у тебя) Отправлено с моего Micromax A107 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
è sulla buona strada
|
![]()
Мага спасибо!
Еще раз повторяю все цены приблизительные. Еще вчера не собирался его продавать. Но от таких предложений, как мне сделали не отказываются. Чем быстрее срок покупки, тем ниже цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
Мужики! Поймите меня правильно.
Пока не продастся мотор и подвески, ну или что-то одно, то мот дербанить не буду, т.к. я еще и целиком его продаю. Если продастся целиком буду рад в большей степени. Если кому интересно, то в течение месяца я готов скинуть цену и отдать весь мот со всеми наворотами за 300 000 руб. Из наворотов - гоночный мозг, квик шифтер Annitori WiFi, сцепление STM Evoluzione, ну и подножки там всякие, спортпластик и т.п. (пластика 2 родной и гоночный) Если говорить про цены по отдельности. Спортпластик 15 000 Родной пластик 20 000 (в идеале) Зеркала - хз ну за 4000 Выхлоп вряд ли захочет кто брать, т.к. из родного выхлопа сделан прямоток + на одной банке есть небольшая вмятинка. Если продажа мотора и подвески случится, то выхлоп отдам за символическую сумму. Еще раз про мот. Это мотоцикл на котором я выступал (и может еще буду выступать) в Сибирском ШКМГ. За сезон занял 2е, 1е и 3е места. Обслужен и ухожен. Мотор работает отлично (готов дать на него гарантию), все узлы и агрегаты ругулярно ревизовались. Полностью рабочий аппарат. Причина продажи проста - вступаю в команду и уже оплатил Panigale. Добавлено через 8 минут Я ж написал - 300 000 |
![]() |
![]() |