![]() |
![]() |
#17 |
esperto
|
![]()
Воу воу полегче, Lighto, ты чего там собрался сам на раме вырисовывать? Лучше сам туда не лезь, если проблем на свою жо не хочешь получить.
Ты лучше расскажи, как к тебе мот вернулся в руки, на каком основании? Экспертизу проводили в итоге, что там по ее результатам? Номер стерли гравером под чистую? Номер двигателя в документах фигурирует? С ним ничего не сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
famoso presto
|
![]()
двиг менялся не мной,в птс номер другой,мот вернули на основании опознания по признакам.Никакой экспертизы не было и скорее всего не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (05.10.2015) |
![]() |
#19 |
esperto
|
![]()
По признакам, ничосе. Но есть какой-то документ от ментов, где черным по белому написано, что они тебе возвращают твой мотоцикл? Если есть, катайся просто всегда с ним, не лезь сам в перебивку. Реальных угонщиков у нас с радостью отпускают, а вот тебе устроить проблем это всегда можно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | vennge (05.10.2015) |
![]() |
#24 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (05.10.2015) |
![]() |
#26 |
maestro alluvione
|
![]()
Заскринил на всякий случай)))uploadfromtaptalk1444032738571.jpg
![]() |
#28 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Привет!
Набить это гемор, точнее теперь у мотика гемор с регистрацией по жизни, самый надежный и дешевый способ, пройти экспертизу в гаи, получить заключение, они же могут выявит предыдущий номер, + в сор вклеят фото и пояснения, так и ездить, так же и продавать, по крайней мере будет заключение, которое надо предъявлять на регистрации, а если набить все рвно будет криво и лбо покупатель сразу будут отказываться, либо каждая каждая регистрация будет через экспертизу и поливанием рамы всякими химикатами!!
![]() |
#29 |
famoso presto
|
![]()
Lighto, если дело по угону не закрыто не вздумай ниче набивать. Щас они отдуплятся и выяснится что нужно заключение эксперта. Внешние признаки это херня, по уму должны травить номер рамы.так что пока дело не закрыто не трогай нафиг , а то наживеш себе на жопу. Вобще он у тебя по идее вещь доком должен быть после того как его нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
famoso presto
|
![]()
Я так понимаю,что ментам мои проблемы до фонаря,они мот нашли считай дело закрыто,про вещдоки,и мой это мот или нет никто и слова не сказал,мне кажется если бы я на задержании тыкну в любой другой мот они и его для меня отжали.Там такие головорезы что им все по барабану,они на задержание с одними наручниками поехали,я у них спрашиваю,а вдруг там отморозки на встречу приедут,с пистиками или гранатой и начнут нас убивать что делать будем?Сказали будем пополнять статистику,чтобы другим урок был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
номер рамы |
|
|