![]() |
![]() |
#16 |
Ex. COMMERCE
|
![]()
Ну вы там какбэ лучше разбираетесь в иерархиях ))) Можешь попросить его прикрутить плагин? Или надо официальное письмо куда то с печатами отправить? )
![]() |
#17 | ||
Professore
|
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=n5bmAwbk9TI Добавлено через 8 минут Цитата:
И было бы неплохо, научиться перехватывать их, следовать ведомым, таранить, сбивать. Иначе говоря - контролировать воздушное пространство над собственным крыльцом. Они же додумаются и спам начнут разносить ![]() И до сих пор траблы с объединением смартфонов, лежащих рядом в один экран или информационное пространство. Ипонские студенты сделали, но пром образца я не видел. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (27.01.2014) |
![]() |
#18 | |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]() Цитата:
Я нихрена не админ, я плагин от плагиата не отличаю.)) Ща твой вопрос перенаправим в раздел Работа форума, там уже Админ глянет, что можно сделать!)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kadd4f1 (26.01.2014) |
![]() |
#25 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Нас Фиг отследишь!)))
Отправлено с моего Ducati 1199 Panigale MR через Tapatalk
![]() |
#27 | |
PlusUltra
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
![]() Цитата:
Для ios уже есть, для андроид скоро будет. https://itunes.apple.com/ru/app/patr...506624675?mt=8 в профиле можно переключиться на русский - оно полностью руссифицированно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Professore
|
![]()
Есть идейка приложения:
"Муж пошёл в магазин", или "Список покупок" ![]() Жена, отправляет мужа в магаз и накидывает ему список продуктов на Смарфон. Делает она это на своём, и отправляет на смартфон мужа. Упрощённый вариант: Молоко, хлеб, мясо, рыба, вода, вино, водка и т.д. Накидываем пиктограммами и быстро. Усложнённый вариант, поддерживающий монетизацию проекта: связываем приблуду с системой лояльности магазинов (по карте покупателя и т.д.) Они отдают в приложение список товаров с картинками, лучше с калориями или другими характеристиками, если не продукты. С акциями на товары, распродажи и завозы новинок и т.д. Мужик пришёл в магаз, начал отбор. Если не знает, какое молоко брать - сфоткал и отправил жене, та проапрувила и т.д. ![]() Панковский вариант, когда магазин передаёт карту мерчендайзинга и продукты в списке выстраиваются в порядке набора ![]() Аналогично софтина должна работать для торговых центров со шмотьём и прочим. По параметру: "Мотоботы" выдать список магазов торг центра, где они есть. А при продаже аккаунта, магазам говорить, что кто первый зарегится, к тому покупатель и пойдёт первым. Доп функция - заказать всё это в интернет-магазе с доставкой. Голосовой набор и т.д. P.S. Ну и спец вариант для Дукатиста: со справочником запчастей, аппарели и тюнинха ![]() Ай я не первый https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=ru Но реализация мне не нравится. Нужен интерактив. Например: рассылка семье с запросом: Кому-что купить и т.д. Последний раз редактировалось Vals; 02.02.2014 в 09:47. |
![]() |
![]() |