![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Мы трусы или вокруг дебилы? | |||
| Мы дебилы. |
|
8 | 10.96% |
| Они дебилы. |
|
11 | 15.07% |
| Все дебилы |
|
32 | 43.84% |
| Кто хотел тот понял! |
|
38 | 52.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
esperto
|
лучше фул.экип.
мне на светофоре однажды по сапогу коробка проехала, даже не почувствовал, только внутренне возмущался. был бы в кроссах, хз чем всё закончилось( |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
Кстати, к вопросу о водителях.
В Москве дела с ними обстоят куда лучше, чем в регионах. Почти все более-менее привыкли и есть культура(не у всех, но почти) вождения. В регионах все печальнее в разы, как с культурой, так и с дорогами, я б там ток в комбезе ездил. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
è sulla buona strada
|
Мы наверное в разных Италиях были. Те кто по городу ездят, соблюдают правила, а те кто как у нас ездят, одевают экип. Про мототуристов и говорить нечего, такого количества рук и прочих непнятных марок на наших мототуристах не найдёшь.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
il ferro arrugginito
|
Трусы, дебилы, беларусы... какая разница, если ты живой?
Знакомый разложился на 120 на трассе из-за дебила выскочившего через двойную сплошную наперерез...прокатился по асфальту метров 150...200, куртки и штанов не осталось, шлем, черепаху и шорты потом выкинул, отработали на все 100%! Отделался легкими ушибами! А был бы в перчах и шлеме, кто знает что бы там от него осталось на асфальте! ...... Банально, но череп и свою кожу не купишь снова!
|
|
|
#38 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ на ЧЕСОТКЕ в ГОРОДЕ словил ВОБДИНГ на 120КМ/Ч в ПЕРЧАХ и ШЛЕМЕ!!!! Прочитайте это предложение несколько раз и вы поймете почему у нас полный пиздец на дорогах творится...
|
|
|
|
#39 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
voland, я аккуратно езжу, ты зря так. Любой мотогонщик ГП из местных, кто со мной ездил, это подтвердит.
А по поводу моего экипа - не твоё дело. Я уже писал об этом выше. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Я вообще речь не про дальнобой завёл, а именно что про город-пригород. На каждый день сезона, вобщем. Интересное дело... В Сиракузах у дилера Дайнесе мы не нашли джинсов с защитой на мою жену. При том что она довольно миниатюрная и вечно мучается тем что с неё всё в примерочной спадает. Все размеры в наличии - только на девочек-подростков. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
maestro alluvione
|
Да пох как ты ездишь, просто это поведение отражает всю нашу ситуацию на дорогах, повторю: ПЕРВЫЙ месяц за рулем, на ЧЕСОТКЕ уже ебашит 120КМ/Ч в ГОРОДЕ без ЭКИПА, КАРЛ!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (26.10.2015) |
|
|
#44 |
|
esperto
|
Разгорается потихонечку смотрю..
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chocotwiggs (26.10.2015), Chuck N. (26.10.2015), Giorgio (26.10.2015), Ivan_Ducas (26.10.2015), OrcaSha (26.10.2015), Palych (26.10.2015), sharkwithagun (26.10.2015), vennge (26.10.2015), voland (26.10.2015) |
|
|
#45 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
Chuck N., ну это не удивительно))) он мерседес амг 1.6L купил))))
Добавлено через 41 секунду тож жду и малек на винт подбрасываю, разогреваю
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | chandlerbing (26.10.2015), Chuck N. (26.10.2015) |