![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Мы трусы или вокруг дебилы? | |||
| Мы дебилы. |
|
8 | 10.96% |
| Они дебилы. |
|
11 | 15.07% |
| Все дебилы |
|
32 | 43.84% |
| Кто хотел тот понял! |
|
38 | 52.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Molto buono.
|
Я вот в текущем экипе без падений отъездил сезон на Duke 200 и два с половиной получается сезона на 696. И вот 30.09 нетронутый мот сначала на ровном месте со скорости ноль положил на правый бок (нога продавила хреново закреплённую водосточную решётку), поехал править лапку тормоза к Оберону и на обратном пути не доезжая полкилометра до гаража сраные дети на цобакоедской машине перестроились мне прямо в жопу, упал на левый бок. То есть вот вроде бы и два года не было ни разу даже чтобы испугаться, а тут фулл хауз. Мот конечно повалялся со всех сторон, но сам отделался парой синяков, подранной курткой и штанами. Собственно, это куда лучше моего хрупкого и ранимого мяса, я считаю - предвидеть тут нельзя. Езжу только по городу, без фуллэкипа не езжу даже два километра на обед, нуегонафиг. Но буржуинам тоже дивлюсь, да.
а ещё в куртке у меня много карманов. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
Щетаю, в городе откручивать можна ток на прямой от 500м и если минимум машин. В противном случае, риск разложиться увеличивается кратно. Средняя скорость на чесотке по городу была 100-120, на литре 120-150. Думаю, больше не нада мне, рачине
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
180-220 на литре норм
Добавлено через 1 минуту откручивать можно по-разному... по прямой кайфа нет, нужно адреналин подхватить... |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Ракочак
|
Ivan_Ducas, эт Те к Антохину))
Никогда не забуду: третий день на литре, от горы до Оберона с Антохиным впереди 10 с половиной минут. По приезду ток понял, что чета быстро было как-то, жизнь ускорилась мальца. Яипал |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Ракочак
|
А адреналин каждый по своему получает. Кто-то рассказывал про чела, который кайфует от того, что в повороте на высокой скорости в междурядье почти касается шлемом передний бампер машины на внутренней траектории. Хз)))
Добавлено через 1 минуту Ivan_Ducas, а ты точно на красном не гонял?
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Professore
|
кто ездит в городе в слитном комбезе тот рак!)
извините, если обидел кого-то из раков, не хотел!)) пс. зеркальные визоры для качков и геев!(с) |
|
|
|
|
|
#101 |
|
esperto
|
Долб@еба ни какая снаряга не спасёт
https://instagram.com/p/9UAYYQJbFg/ Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
#102 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
хер с этими педиками в комбезах, но солнце в глаза лупит! )))
|
|
|
#103 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Тема кароч гавно, но всем плевать на здоровье чака, предполагается дружное подбадривание и советы купить настоящий литер или даже больше -)
|