![]() |
|
|
#1 |
|
Nuovo arrivato
|
Всем доброго времени суток. Продаю свой байк.
Был куплен лично на bds аукционе в 2014 году с пробегом в 35000 км, По и итогам сам накатал своего 4000км. В начале прошлого сезона поменял жижи и был на диагностике в "Фабрике железных игрушек". По результатам натяжка ремней около 95. Да и в остальном все ок. Сейчас на пластике есть пару царапок ( Но и цена минимальная!http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...418-2fbbb.html Есть много подробных фото всех мелких косяков на телефоне, кому будет интересно могу скинуть на Ватсап, Вайбер или телеграмм. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
esperto
|
Konstantin, тут тока монстры продаются еще кое-как, остальное НЕТ!
Добавлено через 10 минут Макарон вроде красного хотел!)))
|
|
|
#5 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Внешне все, как мне нравится: серебристая рама, красный, монопосто - самая красивая компановка ...
Пробег великоват по туташным меркам. Хотя, действительно, ценой это сполна компенсируется. Но мне пробеги поменьше нравятся) да и мой мот еще не продан.
|
|
|
#7 |
|
Nuovo arrivato
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
![]() Я вот даже на всякий случай фотки этого страшилища покажу ![]() ![]() Нельзя же такое серьезно говорить. Тут даже по этой фотке видно, что по компонентам это дешевое хрензнаетчто. И вообще, целевая аудитория японских и итальянских мотоциклов не пересекаются, поэтому сравнивать тут нечего. Цена - нормальная, даже дешево. Только спроса нет сейчас ни на что. Вон 696 с демпингом и тот не берут!
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 09.11.2015 в 20:12. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (25.01.2016) |
|
|
#9 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Плюсую - ценник нормальный.
Добавлено через 9 минут Еще почему-то многим дизайн триплнайн кажется спорным - по мне дак один из самых красивых дукасов. После него 848 1098 смотрятся девочковыми. В 999 прекрасно все: самобытный выхлоп, такого ни у кого больше нет; вертикальная двустволка оптики; приборка вертикальна. В дорестайле единственное, что смущает - визуально тонкий маятник. Короч конь огонь!
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dread29 (09.11.2015), Giorgio (16.11.2015), maestrobarmolini (25.01.2016), Palych (10.11.2015), retrosuperturbo (09.11.2015), Straga (09.11.2015), tds (09.11.2015), vennge (10.11.2015) |
|
|
#10 |
|
Nuovo arrivato
|
Вот, теперь веселее
Спасибо всем за добрые слова! На рынке по ходу реально какая то шляпа происходит. Интереса практически нет. И да, по поводу vtr1000sp1 - был такой у меня, а ещё был tl1000r, если кто помнит этих динозавров )) Каждый мот по своему интересен, но оба уступают 999 в динамике и рулёжке, а про тормоза вообще раговор особый. После дуки я понял что не один мой Японский мотоцикл вообще не тормозил!Главное, для клубней - скидка! Обсуждается лично
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (10.11.2015), retrosuperturbo (10.11.2015) |
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|