![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
Да неё , в моем случае просто сервисмэны во мне лоха увидели , вот и начали мол то не то , ничего не знаем. Может в силу того что мне 21 год , а может и нет) Поэтому так. А тут я вообще хз : кто там прав , а кто не прав) не моё дело это , я просто рассказал историю свою ( разместил объяву
)
Последний раз редактировалось OtilP; 21.11.2015 в 19:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Samen (25.11.2015) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Ну а вообще, есть смысл в этой теме на данный момент?
Все итак понятно кмк... У кого мот на гарантии едут к диллеру, у кого мот специфический - выбирают среди немногочисленных сервисов самостоятельно. Тут уже о каждом были отрицательные отзывы, а Дукати все равно покупают новые в РМИ или другими путями, получая гемор или не получая 50/50 или бу, но все равно покупают...
|
|
|
#8 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Да ладно, вся эта тема - пустое)
Если к человеку есть вопросы, ну сгоняй реши, известно, где Армен работает. Зачем нытье на конфе устраивать) |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Stella Oriente
|
Антох, вот тут один точно задалбал и это ты! Я тебя всерьез просто не воспринимал как остальных нытиков, которые пишут бред не понимая или игнорируя суть лишь бы льстить кому то, потому и не отвечал ,но вижу ты продолжаешь оборзеть и не понимаешь нормального стиля общения! Заставляешь на личность все таки и на свой уровень опустить все!
Я не заметил, когда ты вылез из под юбки Армена и когда набрался столько мужества ? Понятно, что это мужество только на форуме и при сраче, а не более того! Ты перестань тут маслом огон поливать и чушь нести! Сначала Я, а потом Армен перестали писать на эту тему каким бы образом не было высказав свои мнения и не трогали больше! Хотя по идее он имеет права продолжать теоретически! Ты выступил в качестве свидетеля со своим вариантом выдумки и все тебя читали! А теперь знай своё место как третий все таки. лучше промолчи, не напрягай обстановку раскидая тут гавно!!! Оставь все как есть и не вселяй больше сюда лишних гневов и не человеческих моментов!
Hasta siempre Comandante! Последний раз редактировалось Zvezdamus; 22.11.2015 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Zvezdamus,
Есть что сказать - звони, договоримся о времени и приезжай, поговорим ! Обо всём чем хочешь: о нытиках, которыми ты тут всех назвал, о мужестве, о каких-то лишь тебе понятных юбках и о том, кто оборзел, о виртуальном и реальном... Поражаюсь над людьми ! Развёл виртуальный срачь вместо того, чтоб приехать и что либо сказать/предъявить. За сим - точка ! Более я с тобой в какую-либо полемику и разговоры не вступаю. Рассказал я ровно то, в чем учавствовал и был прямым свидетелем. Это относительно твоего поста ! Касательно остальных, о ком высказывался - не твоё дело, люди сами способны за себя говорить. Если тему вычистить от флуда, то моих сообщений по сути вопроса останется 2 или 3) остальное - флуд и вакханалия, как и 70% данной темы, правозащитник ты наш) Последний раз редактировалось Antoxin; 22.11.2015 в 02:24. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
по теме: у кого с ОМГ сложились пиздёвые отношения - пишут ровно, у кого не лады - негатив. кто не при делах, тем ваще покуй.
во время моего присутствия на форумах, от дядьки мутных тем не видел. пошли в дукашенскую тему, там пизже)
|
|
|
#15 |
|
Hay, Romale
|
Фсё не осилил, но скажу так: Мустафа парень нормальный, но с турками (опираюсь только на свой огромный опыт) можно работать только тогда, когда ты им должен, а не наоборот. То есть сначала с турка деньги, а потом турку стулья. Но добиться такого баланса - великий дзен.
|