Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Технический раздел > OMG

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 20:47   #11
Gross
esperto

Мотоцикл: ST4 S
По умолчанию Re: Оберон-Отношения

Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
Прям так все правильно сказал, даже добавить нечего!

Не хотел ничего писать, потому что и так все понятно, но не сдержался...

Че за детский сад вообще с этими предъявками, уже третий раз на форуме такая фигня и все от людей достаточно взрослых, скажу даже больше старше многих здесь на форуме, а ведете себя, как девочки:

"а он сказал, а я сказал, а он ответил... а я обидку затаил и вообще он какашка трубку не берет, а я звезда и как он вообще посмел, да меня и мне и так..."

Будьте взрослыми людьми и решайте свои вопросы сами, а не пишите тут чушь всякую про людей, которых многие тут знают лично, и с которыми многие имели дело и знают кто они и что...

А по конкретно этой ситуации, Тарик правильно написал, если сам сдавал мотоцикл, то сам и забирай его, а если подключаешь третьих лиц для решения своих вопросов, то им предъявляй сначала за то, что они не проверили или что-то проебали или не досмотрели, а то получается в том я умерен, а этот точно пиздит, но доказательств нет...
1. Эмоциальность-
горячность, рьяность, жар, порывистость, пыл, воодушевление, экспансивность, страстность, пылкость, пафосность, аффектация, лиризм, возбужденность, темпераментность, темперамент, упоение, чувствительность, возбудимость, патетичность...
2.недосказанность-недомолвка, недоговорка, умолчание, недоговоренность; умалчивание, полуправда, фигура умолчания
3. самосуд-— незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Самосуд отличается от обычной мести тем, что при мести расправу над обидчиком осуществляет сама жертва или близкие ей люди, самосуд же могут учинить и посторонние, стремясь таким образом обеспечить справедливость в их понимании и предотвратить потенциальную угрозу интересам общества.
4. Иисус Христос- центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.
Gross вне форума   Ответить с цитированием

Метки
916