![]() |
![]() |
#691 |
è sulla buona strada
|
![]()
Эти верблюдоебы сначала расстреляли в воздухе пилота, что является грубейшим нарушением всех актов, а потом еще и глумились над телом..
Эти верблюдоебы имеют на вооружении технику, оружие, боевой опыт лучше чем ВСУ.. То, что к сожалению произошло, это ужасная провокация.. Выжечь все что там есть, считаю адекватным ответом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
esperto
|
![]()
Акира, педота конченная эти турки и их презик самый главный. И нет им оправдания. СССР уже утюжило бы их 2 й день а обама бегал бы и успокаивал всех. А сейчас крылатыми ракетами по осликам... Это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением других.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voland (25.11.2015) |
![]() |
#693 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
При СССР вони меньше бы было, или вообще бы не было. Даже если бы Турция была не в НАТО, их ВС вполне сопоставимы с Российскими, вообщем ни кто бы их не утюжил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
è sulla buona strada
|
![]()
Турция имеет большой интерес в тех регионах, там проживает фактически тоже население, что и на территории Турции самой, только они радикально настроены, с оружием и вахабдскими наклонностями.. Также там обширная инфраструктура игил, уже не секрет что Эрдоган и его семья тесно связанны финансово с данной организацией. Удары туда очень болезненно воспринимаются правительством Турции, о чем они уже заявляли.. Наши ВКС уже неоднократно наносили удары по тем регионам. Думаю это и стало причиной сбития нашего самолета, 17 секунды, если вообще были эти 17 сек. это полная ерунда, там ведутся обширные боевые действия, в воздухе находится довольно много военной авиации разных стран, они прекрасно знали на какой самолет направлены ракеты. Например те же турки нарушают воз.пространство Кипра по несколько раз в сутки на протяжении очень большого времени. И их не сбивают. Нарушения происходят постоянно. Везде. То, что сейчас по тем районам работают очень плотно, для них это красная тряпка, а для нас это вопрос чести..Но при этом Эрдоган на коротком поводке у верхушки альянса.. Сейчас они должны терпеть.. Думаю отношения испорчены на долго.. Мне очень жаль погибших военнослужащих наших, не хотелось бы начинать WW3 сегодня..
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#697 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (26.11.2015), Palych (26.11.2015) |
![]() |
#700 | |
Professore
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту но 100% ты не знал про кота летающего на рыбе и вадика с плутона |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#701 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Мариачи, вадик с Владика. Изначально
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (26.11.2015), Straga (26.11.2015) |
![]() |
#702 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
думается больше хер куда они залетят
![]() |
#703 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
https://youtu.be/HnjY2ZZ-cag?t=7m31s Над Балтикой советскими самолетами сбит DC-3, выполнявший разведывательный полет близ границ СССР... Жалко наших летчиков. Обидно вдвойне, что над ними надругались нелюди. Но, это не санаторий, а Война. Светлая память Добавлено через 5 минут в те времена не было спутников, дальней связи и дальние походы/полеты были своего рода игрой с жизнью. обратите внимание на уважение, которое было оказано при прощании с летчиками ту16 со стороны американцев и командира нашего сторожевого корабля. надеюсь и сейчас, когда политики грызут друг другу глотку, обычные люди/пилоты/пехотинцы относятся друг к другу с большим пониманием и сопереживанием
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (26.11.2015) |
![]() |
#705 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Цитата:
По мне, так все однозначно спланировано, это не случайно "упал и трахнул твою жену". |
||
![]() |
![]() |