![]() |
|
|
#16 |
|
Active DOC-Russia
|
Жесть, Раис, тебе сюда: http://lpr24.ru/wcn11580400-34/
вот такая штука: кстати, там же есть спрей для удаления наклеек (отлично удаляет остатки клея или скотча с мотика), аналог WD только лучше - WT44-T, смазка цепи и прочие химические штучки. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
maestro alluvione
|
Слабаки. Мыть мот нужно самому. Я пользую биоразлагаемый фирменный шампунь Кёрхер, потому как сток идёт дренажом под газон, а он за большие деньги купленный. Никаких следов после него пока не видел.
Какое говно вместо шампуня покупают владельцы моек - мне неведомо. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
banda stagnata
|
Да ну в жопу. Купить за лям мот и потом самому его мыть...(
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Molto buono.
|
...купить за лям мот и мыть его дешевым говном.
вот это пожалуй туда =) На работе моем чуть ли не каждый день химозой средней ценовой категории ( от кёрхеровской отказались недавно, нашли интереснее ) Главное не передерживать и горячий не мыть, а потом из всех дырок хорошенько вымыть пену а то вытечет и здрасте дорогой |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
На счет горячего это все фигня. Мотоцикл у меня регулярно горячий в дождь попадает и в лужи. И ничего не случается. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я мою на мойке, только вручаю балончик с мотюлем чтоб своим говном не мыли! Миллионер my ass.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
Цитата:
загоняю мопеды на мойку, даю мойщику бабла и пол часа перекура. мою сам, с пристрастием в нужных местах
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (12.12.2015) |
|
|
#25 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
Химозу разводим водой на 40% ( пена не такая густая, отмывает хорошо и расход меньше) |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
banda stagnata
|
В общем знаю в Москве пару проверенных моек. 800-1000 руб мотоцикл вылизывают как кот яйца. Остужают, смывают, покрывают безконтактной химией, смывают, сбрызгивают очистителем, трут кисточками, смывают, опять безконтактной, протирают тряпками, сушат и еще спецсредством натирают. Часа полтора по времени и мотик как новый сверкает. А ты пока в вайфае народ тролишь. И не надо самому под мотиком лазить.
Но в этот раз шел снег и лень было ехать на проверенную мойку.( Горячим мотоцикл до химии не доходит перед тем как покрыть его пеной, его водой обдают из Кёрхера - грязь сбивают, от воды он соотвественно и остывает. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
il ferro arrugginito
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bred (11.12.2015) |
|
|
#28 |
|
Molto buono.
|
я тоже продуваю и замшей для протирания вытираю насухо. но у меня не мойка =)
Прост у нас такой подход к мотоциклам - закатываем в сервис только чистые, т.е. мойка принудительная. А на грязных какахах пусть в другие сервисы едут. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (11.12.2015) |
|
|
#29 |
|
banda stagnata
|
Здесь мою по рекомендации Советника:
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...ght=мойка Есть еще Царские Конюшни, там если не ошибаюсь Альберт своего Бегимотика отстирывал.))) Минусы: Долго, Надо предварительно записываться, дораха! Плюсы: Хорошо моют - грамотно.) |
|
|
|
|
|
#30 |
|
maestro alluvione
|
Возня с мотоциклом своими руками - это составляющая часть удовольствия от владения. Вот консерву мыть неинтересно (хотя летом я мою наши с женой машины, в порядке борьбы с гиподинамией и потомственной ленью).
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sardelka (12.12.2015) |