![]() |
![]() |
#16 |
è sulla buona strada
|
![]()
Из личного опыта:
Июль 2015 года Я купил мот у человека, который он купил новый в феврале 2015 и на учет он его не ставил Мы с ним подписали дкп и я поехал ставить его на учет В ПТС он был вписан Когда я получил ПТС то увидел что его запись перечеркнули и поставили печать "ошибочно" И добавили уже мою запись Добавлено через 30 секунд Вопросов мне "почему он не ставил" никто не задавал в гаи |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Topolino (18.12.2015) |
![]() |
#17 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
ну хз - гражданский кодекс говорит одно, судебная практика говорит второе. вообще сделки с ТС и недвиживимостью подлежат обязательной государственной регистрации почле чего считаются завершенными.
а по факту - 5 рублей гаерам сильно ускоряют процесс и закрывают глаза на многое: на просрочку в постановке в течении полутора лет, на тубразерсы и кучу цыганского тюнинга по кругу, на очередь и отсутствие талонов в системе регистрации ... да вообще все мрео работает на то, чтоб тя быстрее выплюнуть из себя с завершенным процессом бабло побеждает зло (с)
![]() |
#19 |
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
![]()
Если вписан в ПТС, можно продать по дкп и отдать копию предыдущего дкп покупателю, это нормально!
А когда сам так покупаешь, то есть момент палива, если дата выдачи ПТС будет позднее даты регистрации тс, можно нарваться на мошенничество! Отправлено из Владивостока
Пользователь сказал cпасибо: | Topolino (19.12.2015) |
![]() |
#20 | |
Bruxa Pequena
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Подскажите, знающие.
Оформил договор ДКП 10 дней назад. Мотик, разумеется, ставить на учет буду в марте-апреле. Вопрос: будет ли штраф? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | alexey (30.12.2015) |
![]() |
#23 |
esperto
|
![]()
будет
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
НЕЕБИЧЕСКИЙ, если мы переделаем ДКП с продавцом, наскок я понимаю, он будет платить транспортный налог за по факту мое владение мотиком с октября.
Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
esperto
|
![]()
а отсыпать ему за это время бобла не вариант?
кстати и по дкп по моему пока ты на себя мот не перегегишь налог будет на продавца начисляться Последний раз редактировалось alexey; 30.12.2015 в 17:36. |
![]() |
![]() |