![]() |
|
|
#31 | |
|
esperto
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Вот вредина. Уговори. Пустяки же. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (30.12.2015) |
|
|
#34 |
|
esperto
|
Тимур! Уговариваем тебя! Вот мне, например, Коля пошёл навстречу, до весны подождал, переписали ДКП, а налог на карту пульнул.
Добавлено через 1 минуту Мне тоже больше года не приходил, глянул через Сбербанк-онлайн, а там уже долг висит за два года и пени 1200 накапали. Так что рекомендую самостоятельно проверить. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
esperto
|
Да и округляется в большую сторону.
Добавлено через 30 секунд Т.е. владеешь 5 месяцев и 6 дней - платишь за 6 месяцев. Добавлено через 2 минуты https://www.nalog.ru/rn77/taxation/t.../transport_fl/ |
|
|
|
|
|
#37 |
|
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
Chuck N., хозяин будет платить налог до того момента пока ты не поставишь на учет мот. я так в январе продал мот, а налог мне пришел до мая. позвонил в налоговую, им по*** когда там у тебя дкп был заключен, как они сказали им приходит информация от гаи.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
esperto
|
aramir, данные дкп они увидят и обработают в том случае, если им их отправит сам бывший владелец, если нет, то да - по факту постановки на учёт. Я когда тс продаю отправляю сам, и в этом случае фнс делает пересчёт по моему заявлению.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
maestro alluvione
|
По поводу постановки на учет, мот купленный в 2010г (и договор купли и ПТС все вписано было) ставил в июне, вроде, штрафа не было. Как повезет КМК...
|
|
|
#40 | |
|
Banned
|
хуясе, у нас пока такого нет, налог платится при прохождении ТО, просто ещё руки не дошли видимо письма рассылать. А так многие уже забили и на налоги и на ТО, но штрафы большие и повторность есть.
Хотя вот налоговики даже у дед морозов деньги отжимают Цитата:
http://talks.by/showthread.php?t=14264192&pagenumber= |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Чо то не пойму, за бутылку вискаря рубитесь?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (30.12.2015), maestrobarmolini (30.12.2015) |