![]() |
![]() |
#16 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Вот народ их и покупает. Прям как в ролике ХД: Добавлено через 38 секунд Хотя Царю нравится Гусяра.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Шаурма-рейсинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
famoso presto
|
![]()
Кстати, стоит в Италии Гусь 16600, Эдвенчур 18100, а МТС 1200S 19800.
И при этом Гусей продано в 3,5 раза больше чем новых Мультов... В Италии! Каким шампунем Бмвэшные маркетологи моют головы своим почитателям?)) Кто нибудь может объяснить мне природу очарования этого мотоцикла? Или придется всё же взять у друга на длительный тест драйв и попытаться понять самому?)) Он уже не раз предлагал, а я отказывался. Ну нестоитит у меня на это чудо Баварского Самоварного Завода. Но глядя на повторяющиеся из года в год рекордные продажи,- задумываюсь, не дурак ли я?)) Добавлено через 16 минут И еще интересное наблюдение. В двадцатке нет ни одного монстра! А ХХХ. R1200R на 10-Ом месте. При цене 14000, те ровно как и Монстр 1200. Последний раз редактировалось Namel; 12.01.2016 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
![]()
так чего удивляться, кроме того, что мотоцикл качественнее, технологичнее, так ещё и в цене прилично выигрывает, вот и результат, здесь ума много не надо... странно, что при этом Мультов вообще кто-то ещё покупает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Вот что за человек Сергею Дусати продал? Редиска.
![]() |
#22 |
Cafe Racer
Membro DOC-Russia
|
![]()
Namel, все еще проще
это ж меркантильная уЕропа бмв банк слышал? ауди финанс еще не добрались до дукати салез и да разница в цене 20% !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это диван на колесиках. Сидет удобно, прощает ошибки в управлении, вид брутальный вот и весь сикрет.) |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (12.01.2016) |
![]() |
#24 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Molto buono.
|
![]()
Типичный италянский рынок! Только одно "Но" Дукати так хорошо там давно не продавался, со времён 600 Монстров!
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут А для самых итальянцев Дукати дорогой мотоцикл, не каждый может позволится! Скрекмблер тоже дорогой считается но всё таки много купили(Хипстеры)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
То, что у Бмв кредитные механизмы развиты это канешн играет роль, но не ключевую. Я просто мото-журнальчики эти итальянские каждый год покупаю находясь в Альпах на лыжах. И каждый год сцуко Гусь лидер! И старый когда воздушный еще был тоже каждый год лидером был. Все остальные приходят в лидирующую группу и совсем исчезают из таблицы, а эти опозитные дрова всегда первые. Колдовство прям! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
esperto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Когда у меня был новый Гусь Адвенчер
я просто тащился насколько это удобный и комфортный мотоцикл ![]() ![]() Разумеется, я никогда не съезжал на нем с авфальта Гыгыгы а потом на нем вЪебал мотор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |