![]() |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
До 45 лет вообще не ездил ни на чём двухколёсном, даже на мопеде в детстве не пробовал. Рос у деда, он строгий был на этот счёт. В машине к рулю приучал, пострелять из чего угодно тоже не проблема, а мопед - ни-ни, типа, баловство это.
Потом голодные 90-е, вобщем не до того. И тут как-то в Словении (благослови Бог эту прекрасную страну!), куда я попал из-за ошибки навигатора вдебильном авто Ниссан Джук, я увидел, как меня на горном серпантине обходят мототуристы. Как же мне впечаталась в мозг эта картина! Вобщем, заболел. Выучился на права, решил идти постепенно, наращивая мощность от сезона к сезону. Дюк 200, потом лето на Сузуки В-Стром 650, потом хотел литр или больше. Хотел Хонду CB1100EX, да что там - и сейчас хочу. Поехал за КТМ, и увидел в том же мультибрендовом салоне застоявшуюся с 2012 года Мультистраду с хорошим скидосом. Вобщем, примерился ещё на Гиперстраду, жена скривилась - говорит, несерьезно. КТМ SMT - ещё несерьёзнее. Деньги тогда стремительно дешевели, жгли ляжку, вобщем, жене - кольцо с брильянтом, мне - Мультистраду
|
|
|
|