![]() |
![]() |
#46 | |
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]()
Саня , на входе в русский дом убрали надпись велком в файликах ?
И вообще как , правда весь Сочи блестит ? Праздник чувствуется ? Последний раз редактировалось fanat; 07.02.2014 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
И это не нытье, а распространение информации. Пока что критической массы населения, которая адекватно понимает действительность, еще нет. Так что задача на данный момент - донесение информации до всех. Еще хорошо бы донести до всех, какие законы и меры нужно принять в первую очередь, чтобы люди не тупили, когда их спрашивают что они будут делать ("ну вот вы недовольны, и шо вы предлагаете?"). Для начала было бы неплохо хотя бы полностью и нормально переделать судебную систему, которой сейчас просто нет, ратифицировать Конвенцию ООН против коррупции, добавить презумпцию виновности любого госслужащего (т.е. как в Ирландии, любые проверки инициируются коллективным общественным запросом, и предполагается, что госслужащий всегда должен объяснить происхождение средств, или считается виновным), сократить наполовину МВД и в оставшейся половине почти всех заменить, убрать всеобщее избирательное право. Потом можно воспитывать людей и приучать их к местному самоуправлению, а также персональной оплате своих налогов и участию в их распределении в своей местности, чтобы потом не говорили, что "из моего кармана ничего не взяли". Если ты каждый год относишь своими руками несколько килобаксов налогов государству, оно как-то гораздо понятнее, на что потом твой мэр купил себе вертолет. Вполне понятные меры, которые необходимо материализовать в виде законопроектов, готовых к принятию. Тогда можно требовать их принятия, а не всякую непонятную херню. По теме, трату любого количества государственных денег на профессиональный спорт считаю практически преступлением (если они не отбиваются) вне зависимости от количества спижженного. А тем более, когда украдено так много. Хотите развлекаться - развлекайтесь на свои личные деньги, а престиж государства должен выражаться не в спорте, а в уровне жизни, производстве и технологиях. А за дворец для керлигна надо сажать. Впрочем, строительство гигантских тоннелей в Москве - тоже преступление. Все это нецелевое расходование средств.
![]() |
![]() |
#49 |
famoso presto
|
![]()
я там был последний раз в декабре на хоккее =) так что не обладаю последней информацией. Я так понимаю русский дом в олимп. деревне? там не был, она чуть в стороне от олимп. парка
Сочи же поделен на зоны, есть зона "олимпийского гостеприимства" там может и чисто, не вписывающиеся в общий архитектурный ансамбль частные дома загородили одинаковым забором =) Ну а в целом позитив конечно чувствуется, не смотря ни на что
K ACHI Последний раз редактировалось Ray; 07.02.2014 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
![]()
На злобу дня.. )) Мнение Vice по этому поводу. Много пустозвонства, но тем не менее, не отменяет их общий профессионализм. Всегда интересно смотреть на сабж глазами обычного Американца).
Хейтеры, будут хейтить, а мне по***)). Моего кармана эта Олимпиада не как не коснулась и не коснется. На спорт мне было всегда плевать, так как в детстве занимался более интересными вещами. С точки зрения праздника.. да настроение есть, что уже радует). Все таки этот ивент больше плюс, чем минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Я не против Олимпиады, конечно, посмотрю, порадуюсь, но только потому, что уже поздно, дело сделано ![]() Ну это типа как в голод поменять три мешка картошки на торт и хлопушки, и сообщить об этом детям. Уиии, папа, ну давай порадуемся, последние пару дней. А потом съедим собаку.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 07.02.2014 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Эээ... Я как бэ думал что медали и результаты будем обсуждать...)
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (08.02.2014) |
![]() |
#53 |
maestro alluvione
|
![]()
Да-да, простите, кушаем торт
![]()
![]() |
#57 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() http://o14.yandex.ru/ Правда оно какое-то идиотски сверстанное, но думаю можно привыкнуть)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (07.02.2014) |
![]() |
#58 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | YaPapa (07.02.2014) |
![]() |
#60 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
подкинем дровишек
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (07.02.2014), Freelancer (07.02.2014), Home (07.02.2014), MACARONE (07.02.2014), MOWGLI (07.02.2014), Serge Bra Gjort (07.02.2014), tds (07.02.2014), Полярник (10.02.2014), Февраль (07.02.2014) |