![]() |
![]() |
#1 |
Professore
|
![]()
барт под каблуком, закат в краснодаре
лейтись слезы((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
Езжай в Краснодар, там нормальные парни, только один каблук, у него семья!)))
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giorgio (16.02.2016), kazalukaka (16.02.2016), Motocat (16.02.2016), sharkwithagun (16.02.2016), Straga (16.02.2016) |
![]() |
#4 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
Там, в Ростове, есть чето типа смотры. Шаурма-сосиски и т.д. И кружок небольшой, где местная мотобратия гоняет по кругу и точит левую подножку всегда, выглядит неочинь если они не падают, а так - весело. Уедешь с этого бомонда на заднем пару перекрестков и будешь своим)))
Проверено
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (16.02.2016) |
![]() |
#5 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Епта, а я когда бухну - пишу Лукашину, а оказывается можно новую тему
намутить)))) или в Краснодар поехать! ...... Хотя тут, вот, когда последний раз крепко бухали с друзьями, последнюю фразу которую помню: "А поехали в Чечню ...?!" Ох как я боялся на утро глаза открывать!)))))
![]() |
#6 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Molto buono.
|
![]()
...когда ростовские и ставрополье приезжают в гости к Фанату -
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giorgio (16.02.2016), kazalukaka (17.02.2016), OrcaSha (16.02.2016), Palych (16.02.2016), Sasha26rus (16.02.2016), Vanechek (16.02.2016) |
![]() |
#11 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Нах? Мне Серега уже предлагал)))
В них рыдать не удобно- не впитывают!))))
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]() Цитата:
Так в этом и суть! Пока ты не в цветах, жилетка не впитывает. Рыдать не удобно, никому ты не нужен. Но по мере появления нашивок она начинает впитывать! Чем больше ты в теме, тем больше у тебя нашивок. Чем больше у тебя нашивок, тем лучше впитывает жилетка! Бинго! Ты востребован! З.Ы.: Почему самые большие нашивки на спине - страшно даже подумать. Серега лучше пусть ответит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
esperto
|
![]()
Как же мне нравится название темы. Правда, такой.. прям... глубокий смысл, почти крик души. Вызывает не однозначные эмоции, трогательные, но счастливые, немного отчаяния, одиночества, но с верой в светлое будущее, упрёком и любовью.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |