![]() |
|
![]() |
#1 | |
è sulla buona strada
Мотоцикл: Ducati "Беззубик" Monster 400 2002
|
![]() Цитата:
что даст сцепление сухое? ну из гемороя-это сократит ресурс дисков больше, чем в два раза и да и греется сильно. плюс после отжига при неправильной подкачке цилиндра сцепления когда останавливаться будешь на первой передаче к примеру, то из-за расширения даже выжав сцепление байк будет тянуть вперёд-ну это по практике чисто. а из плюсов-это цоканье приятное да и довольно шумное, но не шумнее глушака-оно как низкие нестабильные частоты =) незнай чё там соседи говорят-а по ходу радоваться будут, мол - "Вот, вот наконецто у него движок застучал-завтра будем норм спать!!!" ...а хер...утром снова выезжаешь =))) и конечно основная причина установки кита - это почти моментальная передача тяги на заднее колесо-масла меж дисками нет, ничего не мешает им быстро собраться-отсюда и рывок почти на каждой передаче. мощность ты не повысишь, а вот скорость передачи мощности на колесо-да плюс максимальные обороты станут чуть выше. В кит входит новая крышка сцепы с немного другой прокладкой, крышка, собственно дисков и сальники. А вот про шток выжимной я точно не знаю-врать не буду. не видел штока в китах, хотя когда ставят на Харлеи мол для драга если сцепление гидравлическое, то шток меняется. точнее сам сплав и канавки другие. Удачи и ещё раз подумай =) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sasha26rus (19.02.2016), smoker (19.02.2016) |