![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
![]()
не прокатит, смотрят на обороты при измерении, сильно меньше не получится открутить. Кстати стоковые банки на этот случай оставил, в прошлом году с трудом пропустили при прохождении ТО на прямотоках, с ДБ-киллерами всё равно норму превышало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Вы там в Европе живёте. Про ваше законодательство точно не знаю. Вообще в РФ актуального ГОСТа по шуму выхлопа для мото не существует. То есть и методики замера. Так что это все шляпа, когда будет существовать тогда и поговорим. При учете могут быть проблемы лишь если гаишник решит что это внесённые тобой не омологированная конструкция. При себе иметь надо технический документ на выхлоп и сертификат сервиса кот подтверждает что имеют право заниматься ремонтом двигателя. Либо проще можно. Просто говоришь что это комплектация мото с завода и гуляйте лесом. Они должны доказывать что это не так а не наоборот. Просто не надо бояться, быть уверенным в своей правоте и говорить правильные слова, но не борзеть и выпендриваться и все будет ОК
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (22.03.2016) |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
на шумность в прошлом году только начали проверять, в принципе приборчиками такими и ДПС снабдить не проблема.
норма вроде 96 Дб, у меня показывало 110 Дб обороты давал 4-4,5 ... просили 5 )) насчёт Европы, до неё как до небес нам, министр МВД вон недавно какой перл выдал, писец О байкерах и хулиганах Не надо путать байкеров с мотоциклистами, которые нарушают ПДД. Байкеры — это нормальные пацаны, с которыми я общаюсь, которые приезжают к нам на милицейский праздник, катают там детей на мотоциклах. Они ведут себя добропорядочно. А вот с мотоциклистами, которые игнорируют ПДД и мешают всем остальным жить спокойно, милиция будет активно бороться. К сожалению, пока нет способа оперативно определить, на сколько децибелов конкретный мотоциклист превышает шумность своей машины, намеренно делая перегазовку. Но у нас есть другие способы воздействовать на лихачей. Например, сотрудник ГАИ вполне может усомниться в подлинности серийного номера двигателя и поставить мотоцикл «на прикол». В результате транспортное средство простоит весь сезон в экспертном учреждении. Мне кажется, это заставит хулигана задуматься о своем поведении на дорогах. Опробуем такой вариант уже в новом сезоне. Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/obshchestvo/article...-sovetuem.html Последний раз редактировалось sergeyskorab; 22.03.2016 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
![]()
В общем, спрос мы изучили. 2 бутылки хорошего пива и без вариантов.
Может сменить тему на "сдам в аренду стоковый выхлоп на diavel для постановки на учёт" ? |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rayn (22.03.2016), Стоматолог (22.03.2016) |