![]() |
![]() |
#62 |
maestro alluvione
|
![]()
Тут прямо нечего добавить, все правильно сказал... трезвый сегодня?)
![]() |
#63 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
famoso presto
|
![]()
Зачем права? Катайся так, параллельно делай официально (19 т.р. и ~ 1,5 месяца). Мотобат только в конце мая вылезать будет ж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Задумываюсь.. Последний раз редактировалось kgelaev; 28.03.2016 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Мотобат официально начинает работу с 15 апреля, т.к. это в наших силовых структурах такая дата перехода на летнюю форму одежды и вообще летнее расписание(ровно как и 15 октября обратно). Сперва они тренятся на полигонах, а в мае начинают активно выкатываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
famoso presto
Мотоцикл: SF 848 бывший, BMW R1200GS LC настоящий, жду Paul Smart
|
![]()
Да и фиг с ними, пусть выкатываются. Меня за три года один раз всего остановили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
è sulla buona strada
|
![]()
Если сейчас замутишь за 60 рублей получишь права месяца через два минимум, если в школу пойдешь за 19р то еще в июле будешь ходить сдавать и за каждое практическое занятие по 1500 платить, к августу научишься по "доске" проезжать и в сентябре получишь права. А если в это время захочешь прокатиться по Ленинскому проспекту, почитай новые штрафы. Ну конечно если у тебя деньги лишние есть... лучше их отложить на литр кмк )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
![]() |
#74 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
ГАРАНТ: За совершение правонарушений, предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, в соответствии со статьей 27.13 настоящего Кодекса применяется задержание транспортного средства, помещение на специализированную стоянку, а лицо, управляющее транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 настоящего Кодекса подлежит отстранению от управления 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей. а ежели забыл дома, то Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Добавлено через 52 секунды лишение чего? Последний раз редактировалось Ляксандр; 28.03.2016 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()