![]() |
|
|
#17 |
|
Banned
|
55/30, тот же 6-гранник, такую насадку имеет смысл брать, если только цена не больше стоимости обычных двух торцевых головок, а то есть варианты и за 80$
http://www.amazon.com/Stainless-Stee...Z86M3YQHM8M78P |
|
|
|
|
|
#20 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Тут вчера изготовил по нужде из того что под руку попалось. Вроде пластинка 4мм. Болтик m10x1.5 от суппорта. На днях отдам на завод в токарку выточить крутилку коленвала, распредвала, и блокиратор распредвала. Все чертежи в солидворкс. Крышка снялась без проблем резьба как новая.
![]() Добавлено через 5 минут sergeyskorab, Привези мне мою голову тестовую, я тебе подарю снималку крышки генератора
Последний раз редактировалось deyu; 29.03.2016 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Banned
|
deyu, там М8 точно, не М10
да надо подъехать крышку уже пора махнуть з.ы над подумать какой спец. инструмент в первую очередь заказать |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
ну возможно, у меня был М8, как 13-й говорил, так он не упирается, а закрчивается дальше и коленвал начинает крутить, я головку от ключа подкладывал, чтобы упор был
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Banned
|
Ещё бы какой для десмодрома, понятно указка магнитная нужна для снятия сухариков, а вот ещё для фиксации клапана и нажатия на нижний рокер чего-нибудь бы, чтобы зафиксировать и не париться... усилие конское на пружине там, очень неудобно нажимать и держать, одному вообще проблематично... по крайней мере такое первое впечатление сложилось.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Компоненто индипенденте
|
И эти люди пишут пошаговую инструкцию по регулировке десмодрома на основе своего опыта.
Парни, вам на ducati.ms пора тексты выкладывать...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | СС (19.04.2016) |