![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Пробег около 19500, брал у Тимура hehoho, клубный короче мопед.
Осенью дядька Армен сделал полное ТО, вкл. десмосервис. Осталось только поменять сцепление - заказано. Отдам вместе с мотом, как приедет из Италии. В подарок карбоновый хаггер, подкат под маятник, сумка на заднее сиденье, противоугонная цепь. Установлен кофр Kappa на 40 литров на площадке Givi, руль и грипсы Rizoma (стоковый руль тоже отдам), высокое стекло, в ближайшее время поставлю центральную подножку обратно (сейчас отдал Agrig05 как образец для изготовления копии) Мот с аэрографией. ОСАГО действует до 07.07.2016 включительно - переоформлю на нового владельца. причина - земельный участок покупать буду (Но надеюсь, что выкручусь баблом - с удовольствием буду катать на нем дальше еще лет пару) денег хочу много - 320000. возможен торг нак сумму клубного взноса, если владелец еще не клубень, но станет оным. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...022-1aa54.html Добавлено через 1 минуту и да это....да здравствует флудинрг и аппинг темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
цену сделки готов обсуждать с тем кому он нужен....
сцуко, но походу никому не нужен(((((((((( Добавлено через 30 секунд тролль-клуб)))))) какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
ну да...дядька активировал нормальный режим работы пихла
Добавлено через 5 минут вот же язва, ты Сашко! Мульта хочешь, а денег не хватает???....может еще обмен с твоей доплатой предложишь? ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vals (21.04.2016) |
![]() |
#14 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
если только мой мот и ключи от него на твою квартиру и ключи от нее...даже можешь месяц пожить потом, вещички собрать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, могу скинуть цену, если заказанную сцепу не отдавать покупану, а отдать стоковые диски в состоянии мало-мало б/у |
|
![]() |
![]() |