![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем добра! Может кто подскажет,где найти моториста.Застучал мотор,а именно вертикальный котел.Вообщем беде прям в начале сезона(
Есть ли люди с наличием запчастей или хотя бы с кротчайшими сроками привоза деталей. Вообщем кто чем может помогите,подскажите. В заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Professore
|
![]()
вези к дядьке, тебе тут другого не посоветуют, и будут правы. колхозными руками в десмодрон лезть - только хуже делать.
![]() |
#3 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Созванивался только с обероном,там ценник очень кусается.Может есть еще кто? Добавлено через 9 минут желательно конечно в Мск,либо в Белоруссиии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Professore
|
![]() Цитата:
посмотри в контактах. должен быть телефон кирилла 13 еще.
![]() |
![]() |
#6 |
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
![]()
Кроилово всегда ведёт к попадалову! Ты спросил кто может сделать-тебе сказали что лучше дядьки никто. Дорого говоришь? Есть вариант к дилеру съездить. Узнаешь что такое дорого! Купил Дукати и хочешь съэкономить там где невозможно. Не нужен тебе Дукати короче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
nyb, дешевле в Москве не сделать. Не, можно конечно, но хз Че выйдет. Запчасти думаю можно найти.
![]() |
#8 |
esperto
|
![]()
![]() |
#9 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
esperto
|
![]()
nyb, допустим нашёл ты запы и чего?
хз,канеш,но я считаю нужно всё в одном месте делать,даже если дороже на выходе. есть потом с кого спросить,есичо. а набрать одно другое третье где подешевле,потом этот чумадан с болтами принести мотористу,высыпать на пол и "собери всё это в кучу,дядь" - концов не найти. это и есть кроилово,кмк. по логике и по опыту моторист не понесёт ответственности за чужие запчасти. начни поиски именно с моториста,дружище. тем более их всего полтора штука |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nyb (07.05.2016) |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
nyb, 60 дорго!
Разобрать все, собрать, нести ответственность, иметь опыт и все инструменты! работы на неделю, примерно по 1500р в час получается, это разве дорого, а сколько он места занимать будет пока запчастей ждать! сними сам мотор, и привези может дешевле будет))))) А запчасти дорогие, согласен, думаю тут многие расстраиваются........((((( Последний раз редактировалось KT; 07.05.2016 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
1198, мотор |
|
|