![]() |
|
|
#91 |
|
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
С детства любил мототему, несмотря на табу в семье - дядя разбился в крайне мудовой аварии, после чего мама смотрела на всю мототехнику как на потенциальную угрозу. Однажды, люто экономя с братом на школьных завтраках, купили у местного алкокастомайзера мопед, слепленный из велика и какого-то мелкого моторчика - рев, копоть, никакой управляемости и полный восторг). Правда, в тот же вечер получили от мамы нешуточных люлей и вернули супербайк его создателю.
Спустя годы, градус ненависти к мопедам в доме пошел на спад, и по дикому блату нам с братом купили "дельту rmr-24", а спустя лет восемь в ход уже пошли разные рисолёты. О дусати я, конечно, давно знал, но знания ограничивались тем, что это 1)экзотика(особенно в наших пердях) 2)дораха 3)очень круто и про гонки. А потом однажды, услышал на дороге милую сердцу погремушку - одному местному персонажу отдали за долги довольно ушатанного литрового монстра. Мотик был в плачевном состоянии, но при этом даже внешне он уделывал вообще всё, что ездило вокруг. Я подумал, что когда-нибудь, обязательно куплю себе именно такой. А потом однажды позвонил знакомый и сказал, что есть на продажу целых два монстра - 900 и 400. Только вот 900 - умучанный и старый, а 400 - свежий. Цена - одинаковая) Приехал, посмотрел, кончил, закурил. В итоге - забрал чесотку, которая хоть и не едет, но красивая и радует. И да - хочу на неё нормальный мотор, а в остальном вообще не представляю себе другие мопеды. Тут всё-таки реально очень личное - на все недостатки(мотор) просто закрываешь глаза. К нему в дополнение буду брать только еще один дук, остальное просто не хочется. |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#92 | |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Цитата:
|
|
|
|
#94 | |
|
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
Цитата:
Я вот с простыми дукатистами связался... эммм... третий год пошел короче. До сих пор оргазмирую непрестанно, когда между мотиков по-пластунски лазаю. [огнетушитель не забудь] |
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Ты эта брось!
А вот этих , кавасакаводов(прости Господи!) вааще не слушай!)
|
|
|
#96 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: monster Франкенштейна
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так я не для себя, я людям хорошим покупки перегнать) |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Professore
|
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#100 |
|
è sulla buona strada
|
Моя история.
Купил я как то журнал "Мото" в далеком 2001 г. и.... понеслась. В одном из номеров увидал Ducati 748. Понял, что Ducati это круто; и выглядит и звучит. К лету накопил на Дельта-2. Тогда аппарат казался мне настоящим зверем: первая, вторая - и ты уже несешься максимальные 50 км/ч. Потом было пару японских табуреток 50-100 сс и, наконец, Honda AX-1 в 2011 г. Который, кстати, и по сей день развлекает меня на даче поездками по бездорожью. А вот когда в прошлом году встал вопрос покупки нового аппарата, мысль о Ducati пришла не сразу. Сначала решил брать Kawasaki ER6 F, но когда все нормальные мотоциклы дешевели в конце сезона, эти оставались на том же уровне. Затем просмотр одноклассников и вывод - ничего не нравиться. Тогда решил удариться в гламур и вспомнил про Ducati. Из всех линейки, больше всего приглянулся Гипермотард и Монстр. Поскольку Монстр и дешевле и для езды со вторым пассажиром удобнее, решил присмотреться к нему. Дальше из крайности в крайность. Упал взгляд на Harley-Davidson Sportster. Единственный мотоцикл, который укладывался в бюджет 250 тыс. и был родом 2004 г. (самый новый, из того что мог себе позволить) имел техническую проблему с карбюратором. Наставила на пусть истинный и жена (отдельное ей спасибо), сказав, что ездить на Харлее я буду после сорока, и когда отращу пивное пузо. Там мы вернулись к Ducati Monster. Мотик нравился прежде всего внешне, нестареющая итальянская классика в сочетании с премиальностью. Я конечно читал о десмодроме и прочих особенностях Дукаса, но решил: "раз другие люди на них ездят, почему бы и нет". Так у меня появился Monster 1000 ie 2003 г.
|
|
|
#101 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#105 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Посоны, предлагаю скинуться Серёге на сузукЕ и забанить на йух его вместе с котиками
|
|
|
|