![]() |
![]() |
#47 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я тоже вложил 4 года назад (на пробеге 50к км) около 1-1,5к Евро, думал вообще на детали продать, а теперь до 100к км я могу быть спокоен, доеду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Если бездок достался за копейки, то врядли владелец захочет качественно отремонтировать. Не так? По теме. Полировка колена - это непредсказуемый результат. Кроме того, как глубоко задиры? Глубокая полировка срезает "цементный" слой, металл становится мягким. Какое-то время поездит, но сколько? Разобрался почему стуканул? Масло жидкое? Или его отсутствие? Или каналы забиты? Пиши развернуто. А то тут мы "теоретически" наремонтируем ![]() Добавлено через 19 минут Позвонил своему механику. Тот ответил, что что-то решать можно только после измерения колена. Обычно после "стука" шейка становится элипсом и задача шлифовки убрать этот элипс, но попасть в ремонтный размер вкладышей. Задиры\царапины могут быть. Тогда шлифовка сводится к их устранению. Но скорее всего "стучит" из-за элипса. Измеряй вал.
![]() |
![]() |
#55 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Всем добра!Специально не писал ничего пока мотор не прошел 3500км.После перебора своими руками.
Ну что ребят!!!которые самые умные......именно те которые сидят на форуме,лишь бы народ посмешить своими умными фразами...))))а не помогать людям,которым требуется помощь. в заранее оговариваюсь!!!! Пишу это именно для тех,кто не может себе позволить такой дорогостоящий ремонт...ведь форум создан,чтобы помогать и делиться опытом. те которые говорят,что за перебор мотора в 60тыс руб(только за работу)это не так дорого....Ребят Вы в своей Москве вообще сбрендили???....какие нах 60тыс... Здесь человек мне в лс писал,у него такая же проблема была "провернуло вкладыш" он за работу вместе с запчастями отдал больше 100штук....а там просто провернуло вкладыш...один..и все... такая же история и произошла со мной. После долгих поисков и разговоров с мотористами...кстати и обращение к дядьке(кто в теме,тот поймет)никто,повторяюсь...Н КТО так и не помог и даже не проконсультировал. Вообщем ребят,не кидайтесь в крайности и не делайте поспешных и не обдуманных решений... Весь ремонт с проточкой коленвала,шлифовкой шатунов,подбором новых вкладышей и заменой прокладок гбц,вышел в 26 тыс рублей!!! Колена наши точятся и еще как...и пробег после этого,думаю не сократится вообще,а если даже да,то на самую малость..У меня пробег был 10тыс когда застучал мотор.Сейчас я проехал почти половину этого пробега и даже намека нет,на неисправность мотора. Делайте выводы сами... Последний раз редактировалось nyb; 09.07.2016 в 16:26. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (18.07.2016), CaHbI4 (09.07.2016), Rayn (09.07.2016), Rocknrolla! (09.07.2016), RomanSSS (10.07.2016), Sasha26rus (09.07.2016), Егор (10.07.2016) |
![]() |
#59 |
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
![]()
nyb, продолжение давай интересно
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (09.07.2016) |
![]() |
#60 |
Professore
|
![]()
оборвано. дядька по голове ударил поленом, афтар не успел дописать
![]() пс. если нажать "цитата" в его сообщении, то появится весь опус.