![]() |
![]() |
#2 |
esperto
|
![]()
Писец название! Я уже за носками подорвался,думал случилось чо.....
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
esperto
|
![]()
да не ну реально чо.
как в сказке про мудака и волков... потом понадобится помощь,а никто не поверит. Анакин,это не твой бот случайно? ![]() ща посмотрел внимательно. у акка 3 сообщения. каждое из которых-это отельная тема о поисках зеркала на 695. может правда очень надо человеку... Последний раз редактировалось Wizard; 20.05.2016 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]()
чем так орать, прикрутил бы кетайское и ездил пока не найдёшь спокойно и за недорого.
Я такой же блин. Сломал защиту руки с поворотником - кинулся покупать ДП зеркала и защиты. Оплатил, а потом успокоился и починил своё стяжками (сука не клеится, от слова совсем!). Езжу уже полтора месяца, потому что ДП-шные ставить - полмотоцикла разбирать пока до разъёмов дойдёшь, или резать провода от родных. Спокойнее надо быть. А лучше всего работает метод цыганской царапины. Мудрый народ, пока не курят и не ширяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
Цыган когда новую машину покупает, берет гвоздик и слегка царапает где-нибудь краску. Чтобы уже спокойно ездить и не париться что ему "целку сломают". ИМХО очень мудро. Я сам не царапаю, но первую небольшую царапку всегда оставляю в этом качестве. А то трясёшся над железкой как мудак, вместо спокойной эксплуатации, и непонятно кто кого эксплуатирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |