![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
|
![]()
Приехал домой и обнаружил (причём не сразу, а вообще случайно).
У кого еще такое было? Скорее всего ветер виноват, не думаю что кто-то нарочно отрывал. Снял хвост, обрезал осколки, обточил дремелем. Стало даже красивее чем былО. Одна проблема - а номер-то новый и красивый куда крепить? Ездить надо эвридэй, а мотобат у нас уже есть. Не хочу проверять - клоуны они или нет. Это все RUB's виноват, это он мне сказал, что газ справа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
|
![]()
Забаньте его уже! Заебал с этими темами уже!
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Vae victis!
Мотоцикл: 696 -> Diesel -> kx250f; Tuono v4
|
![]()
Anakin, у меня на монстре так было. После долгих поездок по х...м дорогам. Так что ты не уникален
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Думал, думал, понял что это какой-то пидарас на рабочей парковке. Просто не сразу заметил. По разломам пыли не было, значит, они не трескались долго, а разом хрустнули.
Тут два варианта. Или понравилась рамочка, которую мне подарили в АМК ФСО после курсов, или нужен был номер кому-то на бездок. Приехал в районную ментовку, жду дежурного участкового. Потому как пидарас может и ребенка сбить на переходе, не хочу чтобы меня таскали. Не говоря о штрафах... Что-то я уже двумя руками за мотобат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
да хули мотобат... мотогвардию нада! должно поможет
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
хз, может устроиться в мотобат работать, катаешься на мотике и ещё тебе бабло за это платят, по-моему неплохая работа) ... и денежная небось
|
![]() |
![]() |